Главные события:

Открытая тренировка Александра Поветкина и Руслана Чагаева

public-workout-ruslan-chagaev-vs-alexander-povetkin

Экс-чемпион Мира в супертяжелом весе, Руслан Чагаев, вместе со своим соперником, Александром Поветкиным, провели открытую тренировку в Эрфурте (Германия) перед своим поединком 27 августа. Левша Чагаев, победивший в свое время Николая Валуева, уверен в своей победе над Александром Поветкиным.

“Я очень хорошо подготовлен. Я сделаю все, чтобы вернуть свой титул чемпиона Мира WBA”,- сказал боксер промоутерской компании Гамбурга “Universum” Руслан Чагаев. Его тренер, Михаэль Тимм, прокомментировал будущую схватку на ринге:”Эта захватывающая борьба, может продлиться и три, и все 12 раундов. Мы готовы пройти всю дистанцию боя.”

Открытая тренировка Александра Поветкина и Руслана Чагаева (1)

Тренер непобедимого Александра Поветкина, Тедди Атлас, похвалил некоторые достоинства своего ученика: “У Александра необычайно высокий боксерский интеллект. Он инстиктивно делает правильные вещи. Он имеет быстрые руки и отличный удар”.

Фото: boxing.de

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Российский специалист Виктор Петроченко, который руководит подготовкой чемпиона мира в среднем весе Дмитрия Пирога к бою против Геннадия Мартиросяна, сетует, что в России нет культуры профессионального бокса.
    «Я говорю молодым боксерам: «Хочешь сделать карьеру – езжай в Америку». – признается специалист. – Там люди «повернуты» на боксе. Когда Пирог боксировал с Джейкобсом в зале стоял такой шум, что чуть потолок не обваливался! А после боя люди говорили Диме: «Ты классный»! У нас же менталитет другой. Еще в СССР запрещали бокс. А сейчас и вовсе идет геноцид на телевидении. Профессиональный бокс находится на задворках. Показывают или другие виды спорта, или гламур. Молодежи не с кого брать пример.Уверен, что если бы мальчишки видели, как боксирует Пирог, пришли бы заниматься. Вместо этого почему-то культивируют смешанные единоборства. А там красоты, качества поединков нет, одна драка. В смешанные единоборства идут спортсмены-неудачники.
    Или транслируют бои из Америки сомнительного качества боксеров четвертого уровня. Показывают бои Александра Поветкина, чаще всего старые. В любительском боксе он был неплохой боец. Но его профессиональные бои ничего не стоят, они притянуты за уши. Поветкину подвозят «мешков», он их обыгрывает», – цитирует Петроченко KP.ru.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Jalko, 4to Atlas ZABIL ili ne znaet, 4to Shagaev boksiruet v levostoronney stoyke…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да, точно.
    Атлас стоит в стойке правши.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Что-то я не помню чтоб в СССР Бокс запрещали…
    А эта открытая тренировка — как обычно, сплошная показуха…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Согласен атлас его тренирунт в не в левше а он боксирует с левшой причем чагаев ударный в люлителях они не боксировали но чагаев в любителях боксировал не плохо даже с савоном 1997 году я там тоже боксировал на чемпионате мира и видел этот бой на тот момент чагаев был сильнее поветкина на тот момент . Но ребята не забывайте это професиональный бокс они зарабатывают деньги и атлас и его команда и поветкин ни какой идеологии она была только при коммунизме а сейчас демократияя и как щас на всю страну пиарят прохорова мишу на всех банарах по россии с надписью неизбежность перемен поэтому один бизнес

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А с чего вы все решили, что Поветкин должен к левше приноравливаться?))) Это уже давно не что-то особенное в боксе.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. да чего к левше приноравливаться -подумал боксер и тут кто-то выключил свет в зале-)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости