Главные события:

Девушка Расула Мирзаева: Он защищал мою честь…

Девушка Расула Мирзаева: Он защищал мою честь... (1)

24-летняя Алла К. рассказала, что Расул Мирзаев ударил Ивана Агафонова, защищая ее честь: «Он не хотел его убивать!»

Любимая девушка чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, рассказала, что спортсмен ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова, среагировав на прямое оскорбление в ее адрес. Но трагедии никто не хотел.
С момента рокового конфликта у клуба “Гараж” для возлюбленной Расула Мирзаева Аллы К. жизнь разделилась на “до” и “после”. Та ночь неожиданно перевернула и искорежила сразу несколько судеб.

Рассказывая сквозь слезы детали той стычки, девушка словно разрывает свою душу пополам.
– Просто это покалеченные судьбы. Одного человека теперь нет в живых, у второго судьба поломана теперь. И этого ведь совсем никто не хотел, – говорит Алла в интервью Life News.
Однако, как бы ни были горьки для всех последствия, девушка уверена: так, как поступил Расул, сделал бы любой достойный мужчина.

- Поймите, не на пустом же месте возник конфликт. Было прямое оскорбление со стороны Ивана в мой адрес, – продолжает Алла. – Парень был выпивший, подошел и сказал, что просто хочет меня снять. На месте Расула любой другой человек, был бы даже кто-то из моих друзей, отреагировал бы также на оскорбление. Но убивать никто не хотел! Когда Расул дал понять, что девушка с ним и спросил: “Может, ты и меня тогда снимешь?, – парень ответил: «Надо будет и тебя сниму». (Плачет)
По словам Аллы, с Расулом они встречаются всего месяц. Но за этот небольшой срок девушка успела почувствовать себя по-настоящему счастливой.
– Он очень внимательный, заботливый. Это отношение настоящего мужчины. Он и о ребенке своем заботится. Ко мне он такую опеку проявлял! Очень переживал за меня. Я за ним, как за каменной стеной была, – рассказывает Алла.
По словам девушки, Расул бил наотмашь ладонью левой руки, хотя ударная у него правая. Это была просто мужская реакция на оскорбление любимой, а затем и повторное оскорбление в адрес его самого.

- Друзья Ивана говорят, что он сказал “прокатить ее хочу”. А не было никакого – “прокатить”. На эту фразу никто бы так не отреагировал. Были конкретные слова, которые были сказаны лично мне, что парень хочет меня снять, именно снять. Мы с вами обе догадываемся, как снять и кого снять… Я не девушка легкого поведения, чтобы меня снимать. И я уверена, что любой нормальный молодой человек принял бы это оскорбление на свой счет, если так подходят и говорят его девушке.
Сейчас Алла больше всего хочет увидеться с Расулом, поддержать его. Они не встречались с момента трагедии. Девушка понимает, что хочет быть с ним всегда.
– До этой ситуации я этого не понимала. Была привязанность. Сейчас я понимаю, что это мой человек. Я не имею никакого морального права оставить его, – призналась Алла. – То, что на него свалилось, одному богу известно, как это все перенести. По-человечески это очень сложно.
– Я понимаю, каково это для родителей Ивана, потерять сына. Я сама мать. И я понимаю, что для нас, для меня и для Расула – все…, наша жизнь больше не будет такой никогда. И нам жить теперь с этим. Я не знаю, как, если честно… Я просто знаю, что не оставлю его.

Напомним, драка, ставшая смертельной для Ивана Агафонова, произошла у ночного клуба “Гараж” ночью в минувший понедельник. Спустя три дня молодой человек, не приходя в сознание, скончался в ГКБ № 1.
Примечательно, что, по предварительному заключению экспертов, 19-летний парень умер вовсе не от удара спортсмена. Роковым для него стало падение на асфальт.

Надежда Гладченко, Life News Online

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ПЕРВЫЙ КАНАЛ, 23 августа, вторник, 22.30. Программа “СВИДЕТЕЛИ”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Интересно, сколько ей заплатили за этот жалостный спектакель???
    Не верю ей не слова! Месяц они встречаются…
    Накосячил, отвечай как мужчина!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ударил ладонью, а экспертиза гемотому показала…. Неужели от пощёчины?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Бриг, пощечина-то не женская )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. один чемпиона в рамадан по клубам ходит, другая мать своего ребенка бросиала в клуб пошла, третий в 20 лет с машинками в клубе гуляет. им надо было в одном месте пересечься

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Вообще-то никто не говорит девушке: Я хочу тебя снять!
    Если похожа на б…. – спрашивают: Почём? или Сколько?
    Никто не говорит: Я хочу снять тебя!
    Бредит барышня!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Рокки доля правды есть в твоих словах. Единственное просто пост не каждый соблюдает, это религиознай праздник, а не обязаловка.Тем более спортсмены от поста освобождаются в мусульманстве кажись. как и больные люди.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Юрий67 снять тоже не говорят.Неправильное выражение.Можно сказать по другому.Поедешь со мной?)))))Покатать тебя?)))Что и говорят друзья погибшего.Но с другой стороны вышел ее парень, тут можно извиниться и замолчать, а не лезть в бутылку и на рожон.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Да хреначить всех чорных нада!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Да бред полный! Пацан глупый прикалывался и вряд ли кого хотел оскорбить, а горячий кавказкий мужчина понял это совсем не так и показал себя “во всей красе”, как это довольно часто бывает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Nightmare.
    И что дальше? Мы их, они нас… Кому от этого лучше? Нашего Админа тоже в “чорные” запишешь? Или ты не знаешь кто он? Раньше мы как-то не обращали внимания на это и можешь меня тоже “чорным” считать, т.к. Админа считаю другом и служил с ребятами разных национальностей, том числе и с дагестанцами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Nightmare
    Наши уже хреначатся в Чечне!
    Кому-то это надо!
    Так могут ещё малолетки говорить, которых по голове не били, и, у которых детей по голове не били!
    Но тут люди взрослые все, вроде……… или я не прав?
    ………
    Когда я жил в Казахстане – там тоже дрались русские с казахами, причём постоянно на всех пьянках и во всех ресторанах и кафе!
    Это, как спорт уже – пойти в ресторан, подраться!
    В каждой бывшей республике СССР обстановка неприязни по национальному признаку!
    Хотя на тренировках со мной тренировались одни казахи – и проблем никаких не было!
    ………..
    Я тоже ловлю себя на мысли…….. когда наши девчонки тусуются с неграми, или с кавказцами………… вот, блин, про……ки, а потом посмотрю вокруг…….. а мужики, в основном, либо бухают, либо бля….т, либо колются!
    Так кто им доктор?
    Девки жить хотят! Мужиков нормальных, а не маменькиных сынков, или развалюх, ещё и без гроша в кармане…….
    Короче, действительность – она за окном. И она такая, хоть нам и не нравится!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Да где бухают? В Москве и Подмосковье? Они уж вымерли давно…. Единицы остались…Миф какой-то устойчивый…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Бриг а Админ то тут при чем?))))))))он вроде никого не бил пока )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. На многих станциях метро,каждое утро рабочего дня мужики бухают! Каждую ночь, когда я возвращаюсь домой, на станции метро Дмитровская валяются пустые бутылки из под водяры и пива и алконавты также валяются! Так что это не миф, а горькая реальность!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Neo, будем считать что не при чём.))) Не понял и не надо…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Magas, а я вижу обратное. Если раньше алкаши толпились по “точкам”, то сейчас их нет… Вымерли уже и мои сверстники, и младшие… Метро не показатель, там и бомжей хватает ….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. О “девушке” с ребёнком больше ничего не хотите сказать?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Слушайте люди! Читаю вас и удивляюсь, можно подумать все сидят по дома а отдыхать ходят в библиотеку в читальный зал! Смешно. Расул Молодец что за девушку заступился, а Иван просто увидев перед собой парня меньшего и в весе и в росте, вот и нахамил не задумываясь о последствиях. Я часто встречаю такие ситуации, сначала они высокие и сильные а потом вдруг потерпевшими становятся. Достаточно вспомнить актера Андрея Зиброва которому глаз из травматического пистолета выбили, а ситуация ах как похожа!!! Он тоже защищал честь своей женщины а такие же молодые и наглые как Иван к ней приставали, он заступился и они они его глаза лишили. Я думаю что в тот момент он очень жалел что не чемпион мира по самбо. Молодежь очень дерзкая стала, за языком не следит. А друзья Ивана вообще смешны! Рассказывают как было, а когда им вопрос задают вы это слышали, видели отвечают “нет”, мы Ивана знаем он так не мог. Уверена что у Расула найдется столько же людей которые скажут он не такой, он белый и пушистый. Детский сад какой то, я и богу, двух метровая детина, 90 кг веса около ночного клуба в машинки играется, зря он сиську там у мамы не сосал! Люди смешно все это!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Да и еще, хочу спросить у Рокки. Ты все посты соблюдаешь и в церковь по субботам и по великим праздникам ходишь? Сомневаюсь что кто то из здесь пишущих это делает! Дело не в религии и не в национальности. “Говна” в любой национальности хватает. Просто одни в спорт зале с 7 лет потеют, а другие в гаражах в это время пиво пью и бычки собирают и результат всего этого через 10 лет виден. И я если честно, как бы холодно не относилась к другим национальностям, но в на детских площадках вижу только пьяную русскую молодежь, ребят и девчонок от 10 до 15 лет, а вот когда захожу с сыном в спортивную секцию вижу в основном детей других национальностей.
    Есть хорошая поговорка: “Спорт здоровому не нужен, а больному хер поможет” Так очевиден вывод, нашей молодежи ни храмы и религия не нужны, ни спорт, ни мама с папой, а только закусить и выпить. На спор бутылку водки вы глушить, вот что сейчас круто.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Uliana к чему этот поток сознания? может мирзаеву еще премию выписать? он виноват. пусть и не хотел. значит должен быть наказан. ты слышала чтобы Володя Кличко в 5 утра с бабой терся на дискотеке? нет. поэтому он великий Чемпион! а кто тусуется по клубам тот не рано или поздно попадет в такие ситуации

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Бриг да етой нечести слишком много у нас! Гнать их нада назад в горы!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Uliana ну ты и дура раз так говоришь,посмотрел бы я на тебя когда твоего сына убили,просто за то что он хотел понравившеюся ему девушку прокатить!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости