Главные события:

“Бой без правил” Расула Мирзаева?

"Бой без правил" Расула Мирзаева? (1)

Расул Мирзаев

ПЕРВЫЙ КАНАЛ, 23 августа, вторник, 22.30. Программа “СВИДЕТЕЛИ”


Ночные клубы – излюбленное место развлечения молодежи. Кто-то приходит потанцевать, кто-то пообщаться, а кто-то познакомиться. Но что, если парень понравившейся кому-то девушки – чемпион мира по боям без правил? И как невинный флирт может обернуться смертью?

14 августа студент московского колледжа Иван Агафонов решил поехать с друзьями в ночной клуб. У входа в клуб молодой человек решил познакомиться с девушками. Приманкой стал игрушечный радиоуправляемый автомобиль. Иван “подкатывал” модель машинки к понравившимся девушкам и предлагал прокатиться.

Одному из парней не понравился открытый флирт студента. Невинная словесная перепалка закончилась ударом в лицо. И все бы ничего, только это был удар трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам – Расула Мирзаева. 19-летний Иван подлетел в воздух и тут же упал.

Друзья отвезли его в больницу. Только через 3 часа выяснилось, что у пострадавшего – сильная черепно-мозговая травма. Иван впал в кому. Через четыре дня, не приходя в сознание, он умер.
Кто виноват в смерти Ивана Агафонова – профессиональный боец, не рассчитавший силу удара, или врачи, не оказавшие своевременную помощь?

Мы встретились с родителями и друзьями погибшего, следователями по делу, профессиональными спортсменами и представителями Расула Мирзаева – главного подозреваемого в убийстве. Мы покажем эксклюзивное интервью очевидцев события и кадры следственного эксперимента, на которых чемпион демонстрирует свой роковой удар.

ПЕРВЫЙ КАНАЛ, 23 августа, вторник, 22.30. Программа “СВИДЕТЕЛИ”

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости