Главные события:

“Прямой эфир” о Расуле Мирзаеве

"Прямой эфир" о Расуле Мирзаеве (1)

В понедельник, 22 августа, на телеканале Россия 1, в 18:55, состоится ток-шоу “Прямой эфир” с ведущим Михаилом Зеленским. Эта передача будет полностью  посвящена трагическому инциденту, который произошел 13 августа возле ночного клуба «Гараж».

По данным следствия, между трехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам Расулом  Мирзаевым и 19-летним столичным студентом Иваном Агафоновом вспыхнула ссора. В результате, Мирзаев нанес  левой рукой удар по лицу Агафонова, тот упал и потерял сознание. Молодой человек был срочно госпитализирован, но спасти его не удалось. 18 августа он скончался, не приходя в сознание.

19 августа, Мирзаев был задержан после допроса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего». 20 августа, Замоскворецкий суд Москвы перенес заседание по делу  Расула Мирзаева. При том спортсмена решено оставить под стражей еще на 72 часа. Заседание было перенесено по просьбе адвоката Мирзаева. Ему нужно время для формирования позиции защиты. Сам спортсмен публично попросил прощения у матери убитого студента. “Я никогда никому не хотел нанести вред, я очень сожалею”, – сказал Мирзаев, обращаясь к родственникам Агафонова. По словам спортсмена, самое обидное в этой истории – то, что Агафонов погиб.

Полемическое ток-шоу с Михаилом Зеленским. Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Это касается каждого! “Прямой эфир” – хроника нашей жизни.

По материалам “Комсомольской правды”, телеканала Россия-1

Метки: , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости