Главные события:

Роберт Штиглиц – Миккель Кесслер

Роберт Штиглиц - Миккель Кесслер (1)

5 ноября состоится интереснейший поединок между двумя представителями одной и той же промоутерской компании “Sauerland Event” (Германия). На ринг поднимется чемпион Мира по версии WBO в суперсреднем весе (до 76.2 кг), 30-летний Роберт Штиглиц (40(23)-2(2)-0), родившийся в России, и 32-летний Миккель Кесслер (44(33)-2(0)-0). Поединок пройдет за титул чемпиона Мира WBO, которым владеет Штиглиц, на родине Кесслера, в Копенгагене (Дания).

Роберт Штиглиц: “Как чемпион мира я принимаю любой вызов, и готов выйти на ринг с любым соперником. Миккель Кесслер является противником, к которому необходимо отнестись очень серьезно. Он не отнимет титул у меня. Вполне возможно, что он является национальным героем в Дании, как например Кароли Балзаи был в Венгрии. Однако домашнее преимущество не помогло ему, и это не поможет и Миккелю Кесслеру”.

Миккель Кесслер: “Я очень уважаю Роберта Штиглица. Он имеет очень хороший рекорд, и заслуживает звания чемпиона Мира. Но его правление закончится, как только мы встретиться на ринге. На протяжении всей моей карьеры, я выходил против лучших бойцов. Я не могу долго ждать, чтобы стать чемпионом Мира снова. Завоевание титула в четвертый раз будет особенным”.

Фото: Sauerland Event

Роберт Штиглиц - Миккель Кесслер (2)

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Серьезный бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Так ведь Роберт,вроде,не из Зауэрланд Эвент.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ставлю на Серегу!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Кто тут Серёга?)))
    А в общем, такой бой странно попахивает. Междусобойчик какой-то…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости