Главные события:

Федор Емельяненко навестил супругу в роддоме

Федор Емельяненко навестил супругу в роддоме (1)

Как сообщает lifesports.ru, на днях Федор Емельяненко, известный боец смешанного стиля, воспользовался паузой в профессиональной деятельности и проведал супругу, которая находится в одном из лучших роддомов столицы. По словам друзей Федора, он практически всю неделю провел в роддоме, где его супруга Марина находится в стационарном отделении после сложных родов.

Возможно, бойца что-то встревожило во время сегодняшнего визита – он вышел из здания больницы очень хмурым, чернее тучи. Третья дочь у четы Емельяненко родилась еще 22-го июля, за неделю до поединка с Дэном Хендерсоном. Марине делали кесарево сечение, и после этого она была переведена в стационарную палату для послеоперационного восстановления.

Знакомые семьи утверждают, что предыдущие роды у Марины также были тяжелыми и врачи заранее готовились к возможной операции. К настоящему моменту жена 34-летнего бойца провела в клинике три недели.

Даже у больницы фанаты узнают “последнего императора” и просят у него автограф или фото на память. Федор, согласно своей традиции, никому не отказывал и фотографировался с болельщиками. Сидя в машине и собираясь уезжать, Федор притормозил, чтобы опустить стекло и подписать скромную автограф-карточку очередному поклоннику, робко постучавшему в окно его внедорожника. И лишь после этого уехал из больницы.

Метки: , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости