Главные события:

Ураганный дебют “Короля уличных драк”

Легендарный  боец смешанного стиля Кевин Фергюсон по прозвищу «Кимбо Слайс» решил попробовать себя в профессиональном боксе. 13 августа в Майми (США) 37–летний Кимбо вышел на ринг против своего соотечественника 39 лет, Джеймса Уйэда (0-(1)-0). Предлагаем вашему вниманию видеозапись этого очень скоротечного боя.

Кимбо Слайс появился на свет 8 февраля 1974 года. Кевин Фергюсон (тогда все знали его под этим именем) был самым старшим из своих многочисленных сестер и братьев. Его семья (выходцы из Багамских островов) переехала в Майами. Они поселились в одном из самых бедных районов. В детстве Кимбо часто приходилось защищать себя своими кулаками. Не поступив в университет, Кимбо Слайс меняет несколько мест работы, пока не устраивается охранником в ночной клуб. Здесь он знакомится со своим будущим менеджером (владелец компании по производству порнофильмов «IceyMike»). Вскоре Кимбо начинает драться в подпольных уличных боях, один на один, со взносом от $5000 до $10000 за бой от каждой стороны, которые снимались на камеру, именно эти записи принесли ему славу. Журнал Rolling Stone назвал Слайса «Королём Уличных Драк».
Дебют на профессиональном ринге для Кимбо Слайс состоялся в 2007 году на турнире «Cage Fury Fighting Championships». Его тренером становится легенда MMA Бас Руттен. В июне 2007 года Слайс принимает участие в турнире по правилам ММА. В первом бою ему противостоял чемпиона WBO в тяжелом весе Рей Мерсер. Кимбо победил в этом бою удушающим приемом. В 2008 году был повержен Танк Эббот.
Послужной список Кимбо Слайса насчитывает 8 побед и одно поражение. Говорят, что поражение он потерпел из-за организаторов боя, которые в последний момент поменяли соперника Кимбо.

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Пора ему с Кличко уже биться :)
    Кому нужен долгий путь?
    Даешь зрелище!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости