Главные события:

Виталий Кличко возобновил подготовку к бою с Адамеком

Виталий Кличко возобновил подготовку к бою с Адамеком (1)

Чемпион Мира по версии WBC, Виталий Кличко, возобновил свои тренировки в Австрии, по подготовке к поединку с поляком, Томашем Адамеком. Напоминаем, что Виталий Кличко покинул тренировочный лагерь, в связи с событиями в Украине, где произошел арест Юлии Тимошенко, экс-премьер министра Украины.

Между тем, как сообщает РИА НОВОСТИ,  другой брат, – абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Владимир Кличко посетил исправительную колонию №14 в Краснодарском крае, сообщает в понедельник УФСИН России, не уточняя дату визита.

Как следует из сообщения, чемпион прибыл в колонию по приглашению начальника УФСИН по Краснодарскому краю генерал-майора внутренней службы Юрия Кулика. “В Краснодар Владимир Кличко прилетел из Сочи, где вместе с премьер-министром России Владимиром Путиным присутствовал на международном турнире по боям без правил”, – говорится в сообщении. Турнир прошел в Сочи 5 августа.

Сначала известный боксер пообщался с бойцами спецназа “Акула” краевого УФСИН, а затем выступил перед осужденными. “Жизнь для вас не закончилась, – цитирует УФСИН чемпиона. – Сейчас у вас есть время подумать, проанализировать прошлое и в дальнейшем изменить свою судьбу в лучшую сторону, сделать все возможное для того, чтобы никогда больше не возвращаться в места лишения свободы”.

Как говорится в сообщении, Кличко намерен в дальнейшем посетить белореченскую воспитательную колонию, расположенную также на Кубани.

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что забыл “другой брат” в колоннии российской?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Но хоть Виталий одумался.))) Кыш с майдана!))) Всё по делу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости