Главные события:

Сергей Харитонов vs Александр Емельяненко. Бои без правил в интернете


10 сентября 2006 года, Япония, Сергей Харитонов (Россия) vs Александр Емельяненко (Россия)

Недавно весь российский мир единоборств всколыхнула перепалка в интернете между двумя известными отечественными бойцами ММА Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко. Публикуем последние сводки со «словесных фронтов».

Сергей Харитонов: “Я не собирался вступать в перепалку с Емельяненко. Александр сам спровоцировал меня, опубликовав интервью, в котором сказал, что Сергей Харитонов никто и звать его никак. Я не хотел выносить сор из избы, но Саша сам пошёл на обострение ситуации, и я решил ему ответить. Скорее всего, идея дать подобного рода интервью родилась у Александра после очередной попойки. Сделал он это нарочно, для того чтобы привлечь к себе внимание. Ну а я со своей стороны его немного отрезвил, дав ответное интервью.
На сегодняшний день Александр Емельяненко не интересен никому. Он не состоит ни в одной организации, его нет в официальных рейтингах, его никуда не зовут из-за его гепатита. Все знают, что он пьяница и дебошир. Бои с участием Александра интересны, наверное, только ему самому. Приехать, срубить денег и уехать — вот схема, по которой он работает. Посмотрите, против кого он выходит в ринг, это же дремучие ветераны. В Хабаровске ему “на съедение” привезли парня , но Саша не смог справиться и с ним.
Емельяненко бросается словами для того, чтобы о нём вновь заговорили. Но сегодня об Александре слышны только лишь негативные отзывы. Например, недавно он был где-то в Корее и устроил там пьяный дебош в ресторане, в результате чего его едва не посадили… Этот человек неадекватен, поэтому люди от него отворачиваются”.

Александр Емельяненко: “На все вопросы Харитонова я дал здравые пояснения. Не понимаю, откуда у него вообще возникло желание начать обсуждения других бойцов? Сидел бы и помалкивал. Посмотрите на его интервью, он же сам себе противоречит. То он хочет тренироваться с Федей, то Федя его послал… На самом деле Харитонов в своё время самостоятельно слился, когда у нас была другая промоутерская компания. Мы его тянули за собой, вывели на уровень Прайда, передали знания, научили работать. Но потом он сам “обосрался”. Сейчас Харитонов везде говорит, что Федя с ним общаться не хочет, по той причине, что рядом нахожусь я. Хотя я вообще ни при чём, Фёдор взрослый человек и сам выбирает себе круг общения, ровно как и спарринг-партнёров.
Я ещё месяц понаблюдаю за Сергеем, посмотрю, как он будет себя вести, и если не угомонится, придётся где-то с ним пересечься и до конца разрешить вопрос с нашим пари. Чего впустую языком молоть? Вряд ли, конечно, он согласится встретиться. Харитон привык всё делать исподтишка, а как дело касается конкретики, сразу “уходит в тину”: у него сразу наступает нехватка времени, желания и появляются прочие отговорки.
Я готов биться с ним, но только давайте сначала завершим текущий конфликт, а уже после будем говорить по поводу остальных боёв. Я никогда не увиливал от боя с ним. Даже во времена Прайда я дал добро на организацию нашего поединка, хотя в то время я не хотел биться с ним. Но на то были причины. Как, например, такая, что Харитонов хотел вызвать на бой Федю, который на тот момент был чемпионом. Информацию о намерениях Сергея организовать этот бой могут подтвердить многие азиатские СМИ. Харитон бил себя в грудь, называл себя новым чемпионом Прайда, некорректно высказывался в адрес Фёдора. К слову, по этой причине Федя и перестал общаться с ним. И мне ничего не оставалось, как принять вызов на бой…
После поражения Серёжа сочинил красивую историю, что, мол, он выходил на бой будучи травмированным и что после этого все его попытки организовать реванш не получили поддержки от меня… Сейчас Харитонов меня не интересует ни как личность, ни как спортсмен, ни как человек. Он просто животное”.
“Чемпионат.com”,  Константин Устьянцев.

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Куда промоутары ММА смотрят??? Пора организовать бой Харитонов с Емельяненко Сашей ))) Народу тьма придет посмотреть )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. То как Харитонов “полощет”Сашу,похоже на поведение обиженной бабы!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сашу крут был здесь,посмотрим 11 сентябры 2011 года на Сергея и ему желаем удачи, вместо Федора в этих боях.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости