Главные события:

Томаш Адамек: Никто не будет разочарован!

Томаш Адамек: Никто не будет разочарован! (1)

10 сентября этого года, во Вроцлаве (Польша), состоится бой между 39-летним чемпионом Мира по версии WBC Виталием Кличко (42(39)-2(2)-0) и 34-летним экс-чемпионом Мира в двух весовых категориях, поляком Томашем Адамеком (44(28)-1(0)-0). Оба боксера сейчас проводят интенсивную подготовку к этому очень непростому поединку. Виталий, как всегда, забрался в альпийские горы, а Адамек считает, что лучше делать это за океаном. Поляк занимается под неусыпным оком своего тренера  Роджера Блудворта. Спарринг-партнерами выступают непобедимые американские супертяжеловесы Деонтай Уайлдер  (17(17)-0(0)-0) и Малик Скотт (32(11)-0(0)-0).

Вот какие вести приходят от Томаша Адамека из тренировочного лагеря в Бушкилл, штат Пенсильвания (США):  “Эти ребята не дают мне расслабиться, но так оно должно быть, когда ты идешь драться с Виталием  Кличко за пояс WBC. Я здоров, все нормально, и я готов к бою на 100 процентов. Никто не будет разочарован, и я буду первым человеком на планете с титулом чемпиона мира в трех тяжелых весовых категориях: полутяжелом весе, тяжелом и супертяжелом.

Никто не мог точно копировать стиль Виталия, но эти ребята дают все возможное, чтобы сделать это. Я стараюсь делать свою работу так жестко, как это возможно. Я знаю, что Виталий будет готов, потому что это то, что мы оба ожидали: тяжелый бой  плюс 40000 поклонников … без каких бы то ни было оправданий”.

Фото: boxingscene.com

Метки: ,

Оставить Ответ

Похожие новости