Главные события:

Марко Хук женился!

d185d183d0ba

Марко “Капитан” Хук связал себя узами брака! Вечером, в субботу 30 июля, 26-летний чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе, который совсем недавно, 16 июля, в седьмой раз подряд защитил в Мюнхене свой титул эффектным чистым  нокаутом в десятом раунде в бою с аргентинцем Хуго Гараем, сочетался браком в Сербии со своей невестой Аминой Дачич (20 лет).

Чемпион, проживающий в Берлине, забрал свою будущую супругу с кортежем из ее «родного дома». Это придало торжеству характер настоящего народного праздника – из-за толп любопытных и огромного количества машин уличное движение в университетском городке Нови Пацар полностью остановилось. Вся масса народу сопровождала свадебную карету и далее, в находящийся неподалёку Тутин. Затем туда прибыли более 1.000 человек, чтобы принять участие в венчании и торжествах.

Марко Хук женился! (1)

Среди гостей были замечены Йохи и Вильфрид Зауерланды, экс-чемпион Мира по боксу Артур Абрахам, спортивный директор Зауерланда Хаген Дэринг и Виллибальд Палатин, президент союза кулачных боёв Австрии. «Это был замечательный праздник, длившийся до утра», – радовался выросший в Билефельде чемпион мира по боксу. Уже в пятницу подопечный тренера Улли Вегнера возвратится в Германию. Затем они с женой отправятся в свадебное путешествие, в медовый месяц.

Фото: boxen.com

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно, наш Денис Лебедев поздравит его с законным бракосочетанием?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости