Главные события:

“Первая леди” отдаёт дань памяти жертвам терактов в Норвегии

"Первая леди" отдаёт дань памяти жертвам терактов в Норвегии (1)

Норвежка Сецилия Брэхус (17(4)-0-0), по прозвищу “Первая леди”, обладательница  поясов  чемпионки Мира WBO, WBA и WBC среди женщин в полусреднем весе (до 66.7 кг) была шокирована, как и тысячи ее сограждан, ужасными событиями на ее родине, в Норвегии, где при двойном теракте, устроенном 22 июля националистом Андерсом Брейвиком, погибло 76 человек. “Я не могу в это поверить, я все еще шокирована”,—выразила свои чувства Брекхус, которая выросла в норвежском Бергене. “Я приношу мои самые глубокие соболезнования жертвам теракта, и их близким, и родным”,- добавила Сецилия.

"Первая леди" отдаёт дань памяти жертвам терактов в Норвегии (2)

Уже на следующий день после трагедии, Брехус, находящаяся в Германии, поддержала своих соотечественников в книге соболезнований, в норвежском посольстве, в Берлине, и возложила цветы. “Международное участие очень тронуло нас. Мы – маленький, но сильный народ, и вместе переживём это тяжелое время”,- заявила чемпионка Мира.

Сецилия Брэхус готовится в Берлине к долгожданному бою с Холли Холм (30(9)-1(1)-3), который состоится осенью этого года. Следует отметить, что американка Холм является номер один в своей весовой категории, владеет чемпионскими  титулами  IBA, IFBA и WIBA (еще в полусерднем весе) и входит в число лучших боксеров Pound-for-Pound женского бокса, вне зависимости от весовой категории.

Фото: boxen.com

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ