Главные события:

Сергей Рабченко – Кевин Маккоули (видео)

23 июля, в  Бари (Великобритания) состоялось боксерское шоу, в рамках которого перспективный белорусский боксер Сергей Рабченко (17(12)-0(0)-0) провел рейтинговый бой с англичанином Кевином Маккоули (9(0)-26(4)-3).  Предлагаем вашему вниманию видеозапись этого скоротечного боя.

Напомним, что Сергей Рабченко заключил контракт с промутерской компанией Рикки Хаттона и последние три боя провел на туманном Альбионе. 20 мая 2011 года он завоевал  вакантный пояс WBA Inter-Continental в супер-полусреднем весе, победив по очкам англичанина Бредли Прайса.

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

28 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ох и соперник.В Англии больше лохов не нашлось получше что ли?26 пораждений.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вопрос надо немного по другому ставить.))) Зачем ехать в Англию, в Белоруси мешки перевелись?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. По мойму парень неплохой это самый Рабченко, и уж полюбому в англии больше возможностей стать звездой, тем более под эгидой Хаттона

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Коробов, вон до сих пор мешков околачивает не из первой сотни

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А никто не говорит что он плахой.Просто соперника подбирают ему мешкообразного.А ведь он все таки интерконтинентальный чемпион уже.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Парень резкий и бьёт хорошо. Вот только почему Англия и такой сомнительный соперник? Много ли “звёзд” сейчас в Англии? И уж тем более под именем “Хаттон” находиться, который запомнился только антибоксом против Кости Дзю (или Цзю? Путаюсь в таких фамилиях.)))Ну вы в курсе.) и похабным поведением.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Последний комент прикольный))))))Звёзд то не много в Англии,а вот боксёров из первой десятки ,то есть реальных претендентов на титульные бои по четырём основным версиям хватает.WBC -Карл Фроч,Брайн Мэги,Деррен Баркер,Энди ЛИ,Райн Роудз,Мэтью Хаттон,Джон Мюррей,Рэндал Монро,Джеймс Макронел.WBA-Дэвид Хэй,Ола Афолаби,Брайн Мэги,Энди Ли,Мэтью Маклин,Деррен Баркер,Энтони Фицжеральд,Кел Брук,Амир Хан,Пол Маклоски,Скотт Куигг.IBF-Дэвид Хэй,Ола Афалаби,Джон Мюррей,Стивен Смитт,Скотт Куигг.WBO-Ола Афалаби,Нейтан Клеверли,Джеймс Дичейл,Энди Ли,Деррен Баркер,Мэтью Маклин,Кел Брук,Джон Мюррей,Рикки Бёрнс,Никки Кук.Под промоутерской компанией Хаттона выступает восемь боксёров из первых мировых десяток,Рабченко скорее всего будет девятым в ближайшие месяцы,он уже претендент на Европу и 11 в WBA,всего под такой “никчёмной компанией” 21 боксёр,которым за красивые глаза деньги не платят,это бизнес-вложения должны окупать себя,у компании контракт со SKY SPORT-тв канал первой величины,собственное тв с он-лайн трансляциями и платными трансляциями,тренировочная база за 2 ляма фунтов,линия одежды с магазинами в Великобритании,рекламные контракты с производителями спорт питания…Конечно же там ни кто ни в чём не разбирается и занимаются антибоксом….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. В продолжение весёлых коментов хочется затронуть тему стратегии ведения боксёра в профессиональном боксе,она тоже имеет свои законы и мотивы…После сложных боёв обычно идёт спад формы,затем постепенный набор её,в такие моменты обычно и делают проходные и разогревочные бои,это нормальная тактика ведения спортсмена.У Рабченко предидущий бой с Прайсом за WBA интерконти был очень не лёгким и последующий бой с МАККоули впоролне логичен,потому как далее будет бой за Европу,пока не ясно с кем…И очень грамотный комент по поводу Коробова и его соперников,Матвея ведут,а следовательно пока не будет уверенности в нём его будут дрессировать на мешках или завершающих карьеру боксёрах,потому как тот кто деньги вложил должен вернуть и заработать…это нормы проф бокса…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Много ли “звёзд” сейчас в Англии? И уж тем более под именем “Хаттон” находиться, который запомнился только антибоксом против Кости Дзю (или Цзю? Путаюсь в таких фамилиях.)))Ну вы в курсе.) и похабным поведением.

    Задайте себе вопрос:-Много ли боксёров вашей страны представлены в топ 10 мировых боксёрских организаций,прежде чем чего то там говорить за Англию….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Задайте себе вопрос,способен ли бокс в Вашей стране собирать еженедельно огромные залы зрителей, где самый дешёвый билет стоит от 35 фунтов…преже чем рассуждать о том какой в Англии бокс,ли какой либо боксёр вашей страны увлечь за собой через атлантический океан 2 тысячи балельщиков и ещё около 5 тысяч соотечественников приедут на бой находясь в этой стране…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Ахахахахахахахахххххааахахахаха! Читал смеялся )))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. boxe1973, ты явно англичанин )))))))))))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Спассибо, что сделал нам обзор английских боксеров, а то тут мы просты рассеяне ))))) не в курсях, кто и что ))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. “…Рабченко скорее всего будет девятым в ближайшие месяцы,он уже претендент на Европу и 11 в WBA…”

    Это ли не показатель? Рабченко и без Хаттона уже достаточно высоко в рейтинге.))) И какую страну Вы подразумеваете под словом “Вашей”?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Теперь о WBC, сравнил для начала только этот рейтинг англичан и россиян.

    Англия.
    Карл Фроч–чемпион.
    Брайн Мэгт –9-я позиция.
    Деррен Баркер -3.
    Энди Ли — 6 (но указано–Ирландия)
    Райз Роудз –10.
    Мэтью Хатон –10.
    Джон ММюррэй –6.
    Рендал Монро –8.
    Джеймс Макронел — 9.

    Россия.
    Денис Бойцов — 5.
    Александр Поветкин — 10.
    Денис Лебедев — 5.
    Александр Котлобай — 7.
    Роман Симаков — 9.
    Заурбек Байсангуров — 7.
    Александр Бахтин –3.

    В итоге получается, что россиян в рейтинге на два(а может и только на одного) меньше и соотношение позиций у них не намного хуже.)))
    И это с учётом того, что в России профессиональный бокс начал развиваться сравнительно недавно, и с учётом экомического положения страны.
    Рейтинги других версий, думаю, не очень отличаются от этого. Теперь можно говорить что-то об Англии? )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Бриг ты забыл про Колюню Валуева, чемпиона мира Пирога, чемпиона мира Байсангурова, претендента Мартиросяна, кто там еще ))))Надо глянуть )))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Может колличество народа и територию сравните России с Англией? Более 20 лет развития проф бокса в России,мало с таким колличекством боксёров любителей и более чем 100 летней школой…Здесь разговор не о сравнении,а о том,что не стоит называть мало значимым Британский бокс,не бывая тут и не видя колличества и уровня опозиции в проводимых боях…Без сильного промоутера и денег за спортсменом ни кто высоко не подымется,и Рабченко в Англии по этой самой причине,и уж точно не Вам мне рассказывать смог ли бы Сергей без Хаттона быть 11 в WBA за 18 боёв…Просто прежде чем чего то писать нужно помнить,что Ваши коменты читают люди непосредственно те о которых вы тут пишете,в том числе и Сергей Рабченко,а так же менеджеры,тренеры….и зачастую отзывы о людях,о которых вы и понятия не имеете не характеризуют коментаторов с лестной стороны…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. boxe1973 ты зря кипятишься.Сергей Рабченко уважаемый боксер, трудяга и никто его не принижает .Здесь мы высказались по поводу соперников его, оппозиции, так что ты зря так.Поэтому и тебе не нужно сравнивать 20 лет в профи нашей страны или вообще страны СНГ и Запад или Англию в отдельности со столетней историей проф бокса.А че касаемо продвтжения то и наши ребята уже давно там, как и ребята той же Беларуси, Украины, Казахстана и прочее. Мы все тут. Или многие )) понимаем, что нужно чтобы добиться успеха.Сергею Рабченко большой привет и удачи в боях ну а тебе, откуда бы ты ни был, побольше патриотизма и не рви одно место за Англию.Она и без тебя прод\живет прекрасно.Если только ты не ее этот как его…житель.))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. в рашке все так. какая страна-такие машины. такое все. и кругом все виноваты.им все мешают! и бокс такой

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. вот теперь я долго смеялся….всяких учителей видал,но вот по патриотизму NEO первый…только речь идёт не о патриотизме,а об уважении к людям которые продвигают постсоветских бойцов,о корректности в выражениях и о взвешенности в суждениях,и не болеее…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. boxe1973, кого Вы предлагаете уважать? Хаттона? На данном сайте было пара материалов о нём и это уважения к нему никак не вызвало.)))
    О Рабченко, как заметил Neo, здесь ничего плохого и не говорилось, как и о подавляющем большинстве тренеров и боксёров попадающих в поле зрения сайта. То что Сергей 11-й в WBA “уже” говорить не стоит, т.к. есть более достойные примеры, вроде Бейбута Шуменова, у которого 12 боёв, а он “всего лишь” Чемпион WBA и IBA, плюс три защиты…
    Англия сейчас не лидер в мировом боксе, только это Вам и пытаемся сказать.))) Сравнивать количество народа в странах и территории –смысла нет, а вот понять что такое 20 лет развития проф.бокса и что такое пара столетий его существования в Англии… Всё же “небольшая” разница есть.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Neo, перечисленных тобой боксёров в рейтинге WBC нет, Байсангуров в нём седьмой.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Рокки. Страна-машины-боксёры, если продолжать, то Кличко –Украина–“Таврия”?))) Упаси от “Запорожца”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Уважать Хаттона опираясь на две статьи безусловно сложно,но вот в Европе он промоутер года,как боксёр был чемпионом Мира,как боксёр не сцался выходить против самых топовых бойцов своего веса,как бизнесмен создал самую мощную на данный момент промоутерскую компанию Британии,как человек не боится публично признать свои грехи,как личность по популярности в Англии значительно превосходит Льюиса и других боксёров,а вышел то из рабочего пригорода Манчестера,разве это не достойно уважения?Two-time IBF and IBO light welterweight champion, the former WBU, WBA Light Welterweight Champion and WBC, WBA, WBO Inter-Continental Light Welterweight Champion, and former Ring magazine Junior Welterweight Champion. http://youtu.be/Mu4hyZhCeic

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Вы можете его можно уважать после публичного фото его жопы? Вы считаете его чемпионство заслуженным? Его же вышибли на счёт “раз”…(Можете критиковать, Костя просто зажрался в своей Австралии). Костю я сейчас тоже не уважаю, по многим вопросам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  26. А как можно не уважать боксёра победившего Винса Филипса,Бена Таки,Костю Цзю ,Кастилио и Малиньяджи…по вашему это не достижение?Впрочем Ваше отношение и не уважение по барабану,как Хаттону,так и Цзю…А что касается жопы,так многие публичные люди чудят когда их сильно достают-примеров море….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  27. Так можно и Киркорова оправдать, “грозу розовых кофточек”.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  28. Киркоров не побеждал Винса Филипса,Бена Таки,Костю Цзю ,Кастилио и Малиньяджи….)))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости