Главные события:

Майк Миранда – Заурбек Байсангуров (видео)

Майк Миранда - Заурбек Байсангуров (видео) (1)

 

30 июля на ринге Одессы, 26-летний российский боксер из Чечни, Заурбек Байсангуров (25(19)-1(1)-0), завоевал временный титул чемпиона Мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69.9 кг), в скоротечном бою против Майка Миранды (34(31)-3(2)-0). Поединок закончился благодаря единственному удару в область виска Миранды на первых секундах боя.

По окончании поединка в интервью, Заурбек Байсангуров сказал, что ему надоели пояса различных названий, и что он мечтал только о поясе чемпиона Мира и вот, наконец, это случилось. “Пусть пояс пока временный, надеюсь со временем определим полноценного чемпиона. Сегодня я очень рад.” Еще Байсангуров добавил, что помимо полноценного пояса, у него есть цель – провести матч-реванш с Корнелиусом Бандрейджем, которому он неожиданно проиграл нокаутом в 2008 году.

Напоминаем, что Корнелиус Бандрейдж (31(18)-4(2)-0) пока является “грозой” этого веса. После того, как он нокаутировал Заурбека Байсангурова, он стал чемпионом Мира по версии IBF, нокаутировав и Корри Спинкса, и уже успел защитить этот титул.

Фото: Валерия Егошина

Майк Миранда – Заурбек Байсангуров (видео)

Интервью после боя: Майк Миранда – Заурбек Байсангуров

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. позорище!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Интервью давал дольше, чем на ринге был.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Это точно ))) Он и до боя много говорил о том, как нокаутирует Байсангурова ))) Я прям ему поверил))))))))))))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Промоутеры чемпиона WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука недовольны тем, что телеканал НВО, вопреки достигнутым договоренностям, не назначил дату трансляции следующего поединка украинца, сообщает Boxingscene.com.

    Эта трансляция являлась частью соглашения между командой Дзинзирука и HBO о проведении боя украинцем против чемпиона мира в среднем весе аргентинца Серхио Мартинеса. Команда чемпиона тщетно ждала предложения от телеканала, несмотря на то что WBO уже обязала Дзинзирука провести поединок против чеха Лукаса Конечны до 30 сентября.

    НВО сообщил промоутерам чемпиона, что их бюджет на 2011 год уже исчерпан, пообещав трансляцию в начале 2012 года. Однако, при этом, телевизионщики отметили то, что в случае потери титула договоренность утеряет силу.

    Напомним, что при благоприятном для Дзинзирука исходепредстоящего боя с Конечны, следующий поединок он будет обязан провести против временного чемпиона Всемирной боксерской организации, боксера из Чеченской республики Заурбека Байсангурова.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ