Главные события:

Мариуш Вах уничтожил Кевина Макбрайда

Мариуш Вах уничтожил Кевина Макбрайда (1)

29 июля, в США, на арене Mohegan Sun в штате Коннектикут, прошло боксерское шоу в главном бою которого непобедимый польский боксер  Мариуш Вах, по прозвищу «Викинг» (24(12)-0(0)-0) встретился с «могильщиком» Майка Тайсона, Кевином Макбрайдом (35(29)-9(6)-1). Именно Макбрайд поставил жирную точку в карьере «Железного» Майка в июне 2005 года, победив его техническим нокаутом в 6-ом раунде. Но после этого карьера Кевина не задалась, и он так и не смог добиться значительных успехов. Не везет ему и с поляками. 9 апреля 2011 года он разгромно проиграл Томашу Адамеку, хотя и закончил бой на ногах.

Мариуш Вах стал известен российским любителям бокса своими победами над нашими гигантами Евгением Орловым и Даниилом Перетятько. А в июне 2011, во время своего учебно-тренировочного сбора в США,  Александр Поветкин провел учебный бой с поляком.

Два габаритных бойца, Макбрайд (рост 198 см, вес 134,2 кг) и Вах  (рост 202 см, вес 111,4 кг) не стесняясь шли в размены. Мариуш Вах оказался техничнее и быстрее своего более опытного соперника. В самом конце 4-го раунда, поляк нанес сокрушительный правый прямой в подбородок Макбрайда, который упал на настил ринга без сознания. Бригада врачей унесла американца с ринга  на носилках, чтобы оказать ему первую медицинскую помощь. Таким образом Мариуш Вах побеждает чистым нокаутом на отметке 2:25 секунд четвертого раунда и становится обладателем пояса WBC International в супертяжелом весе. После этой победы эксперты сразу заговорили о поляке как о возможном претенденте на бой с одним из братьев Кличко, да и сам Мариуш не скрывает своих далеко идущих амбиций.

Фото: fightnews.com

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну вот–непаханное поле для Кличков! Могильщик Тайсона и могильщик его могильщика… Сосновских-то уже не осталось.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Польская надежда.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости