Главные события:

Мартин Роган хочет драться с Тайсоном Фьюри

Мартин Роган хочет драться с Тайсоном Фьюри (1)

Бывший победитель турнира Prizefighter в супертяжелом весе, экс-чемпион Британского содружества, Мартин «Железный человек» Роган (14(7)-2(2)-0) предпочитает бой за звание чемпиона Ирландии против Тайсона Фьюри (15(10-0-0) бою за звание чемпиона Европы с болгарином Курбатом Пулевым (13(6)-0(0)-0).

“Я говорил Мику Хеннесси (промоутер Фьюри), что ближний бой между мной и Тайсоном соберёт полную арену в Белфасте”, заявил Роган ирландским СМИ. “Это тип боя, к которому стремится публика. Это мог бы быть один  из лучших ирландских боёв в тяжёлом весе всех времен. Если цена меня устроит, то я буду биться против Тайсона, а не за европейский титул”.
“Люди хотят смотреть, как два ирландских боксера бьются за титул Британского Содружества, за звание чемпиона Ирландии» – считает Роган. “Это было бы здорово. Промоутеры знают это и должны будут организовать этот бой» – добавил он
Вопрос, будет ли Фьюри действительно проводить бой против Рогана, остается открытым, как и тот, против кого Пулев должен в таком случае боксировать за свободный титул. EBU вынуждено будет  определить нового претендента.

Напомним, что в боксерский зал Роган впервые в жизни пришел в 31 год. До этого он работал в такси, в Белфасте. В своем одиннадцатом бою неукротимый таксист встретился с олимпийским чемпионом 2000 года Одли Харрисоном. Олимпийский чемпион не выдержал напора ирландского быка. В своем двенадцатом бою таксист вышел на искушенного Мэтта Скелтона, чемпиона Британского содружества, которого не смог свалить чемпион мира Руслан Чагаев. Мартин Роган устроил настоящее побоище Скелтону и отобрал у него титул.

Фото: irish-boxing.com

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Роган красавчик! ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ