Главные события:

Мариуш Вах встретится с победителем Майка Тайсона

29 июля, в США, на арене Mohegan Sun в штате Коннектикут, пройдет боксерское шоу в главном бою которого непобедимый польский боксер  Мариуш Вах, по прозвищу «Викинг» (24(12)-0(0)-0) встретится с «могильщиком» Майка Тайсона, Кевином Макбрайдом (35(29)-9(6)-1). Именно Макбрайд поставил жирную точку в карьере «Железного» Майка в июне 2005 года, победив его техническим нокаутом в 6-ом раунде. Но после этого карьера Кевина не задалась, и он так и не смог добиться значительных успехов. Не везет ему и с поляками. 9 апреля 2011 года он разгромно проиграл Томашу Адамеку, хотя и закончил бой на ногах.

Мариуш Вах стал известен российским любителям бокса своими победами над нашими гигантами Евгением Орловым и Даниилом Перетятько. А в июне 2011, во время своего учебно-тренировочного сбора в США,  Александр Поветкин провел учебный бой с поляком.

За неделю до поединка два габаритных бойца, Макбрайд (рост 198 см, вес 120 кг) и Вах  (рост 202 см, вес 112 кг) встретились на пресс-конференции лицом к лицу, предлагаем вашему вниманию видеозапись этого события.

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Макбрайд нервничает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости