Главные события:

Тайсон Фьюри – Дерек Чисора. Сегодня в прямом эфире!

23 июля, на знаменитой Wembley Arena, в Лондоне (Великобритания) пройдет большое боксерское шоу. Главным боем вечера будет поединок между 22-летним проспектом, надеждой британского супертяжелого веса, непобедимым Тайсоном Фьюри (14(10)-0(0)-0) и его соотечественником зимбабвийского происхождения и тоже непобедимым Дереком Чисорой (14(9)-0(0)-0). Боксеры сойдутся за титул чемпиона Британии в супертяжелом весе, которым сейчас обладает Чисора. Но это является отнюдь не самым главным стимула для боя. Победитель этого поединка получает возможность встретится на ринге с новоиспеченным чемпионом  Мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко . Он уже рассказал общественности о том, что желал бы выйти на ринг против победителя данной пары. Напомним, что Чисора уже был в прицеле Владимира, но поединок был отменен из-за травмы живота украинца, которая многим показалась уловкой, для того чтобы наконец-то выйти на Дэвида Хэя.

Тайсон Фьюри не жалел слов в адрес своего противника:  “Я нахожусь в лучшей форме моей жизни и Дерек Чисора не будет знать, что бьет его в субботу вечером. Меня не волнует, если я нокаутирую его рано или мне нужно драться весь бой, титул мой и Дерек знает это. Он будет волноваться, когда он увидит мое состояние. Я много говорил и теперь пришло время действовать. У меня было несколько отличных спаррингов с канадскими боксерами, похожими на Чисору, и я знаю, что это мое время, это время Тайсона! В субботу вечером смотрите ТВ, идите на Wembley Arena. Я будущее британского бокса, я человек, который может вернуть титул чемпиона Мира в супертяжелом весе обратно в Великобританию. Дэвид Хэй потерял его, очевидно, из-за больной ноги, а я верну пояс домой!”

Дерек Чисора, в свою очередь, заявил следующее: “Я хочу доказать всем, что являюсь сильнейшим британским тяжеловесом, а Фьюри просто слишком многого о себе возомнил. Кличко пообещал провести бой со мной. Надеюсь, Владимир – человек слова и подтвердит свои намерения”

Накануне прошла церемония взвешивания. Дерек Чисора потянул на 118, 4 кг (при росте 187 см), а Тайсон Фьюри на 115,9 кг (его рост аж 206 см).

Наше ТВ решило побаловать отечественных любителей бокса и покажет этот поединок в прямом эфире!
Профессиональный бокс. Тайсон Фьюри против Дерека Чисоры. Прямая трансляция

• 23 июль, суббота, 22:30 — 02:20 (Россия 2)

Метки: ,

Оставить Ответ