Главные события:

Правила братьев Кличко

Братья Кличко

Как сообщает Спортбокс, немецкий еженедельник SportBild опубликовал «Правила тренировочного лагеря Кличко», по которым живут обитатели австрийского отеля Stanglwirt в Гоинге из команды украинца.

Составлены правила командой Владимира под руководством его наставника Эммануэля Стюарда.

Правила тренировочного лагеря Кличко.

1. Все спарринг-партнеры обязаны являться в тренировочный зал с понедельника по пятницу ровно в 7:00. Утренняя тренировка продолжается до 8:00. Даже за минутное опоздание из зарплаты вычитается 150 долларов.

2. Спарринг начинается в 16:00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам.

3. Следует быть вежливым и профессионально относиться к делу, иначе будешь уволен.

4. Все спарринг-партнеры обязаны постоянно следовать указаниям главного тренера Эммануэля Стюарда и тренера-ассистента Джеймса Аль-Башира. Невыполнение их требований ведет к увольнению.

5. Следует быть вежливым в отношении каждого сотрудника отеля и помнить о том, что отдых здесь преимущественно семейный, и ваши действия непосредственно отражаются на команде Кличко. Недостойное поведение в отношении сотрудников отеля ведет к увольнению.

6. В столовую следует приходить вовремя и быть одетым по правилам. Запрещается кушать в майках-безрукавках и кепках. Завтрак — в любое с утра. Обед — в 14:00—15:00, ужин — в 19:00—21:00.

7. Не следует пользоваться дополнительными услугами отеля: заказывать в номер еду, напитки, алкоголь, совершать телефонные звонки, смотреть платное телевидение. Если кто-то воспользуется дополнительным сервисом, менеджер тренировочного лагеря вычтет их стоимость из недельного жалованья.

8. Телефонные карты. Участники лагеря получают телефонную карту для всех звонков! Стоимость любых звонков с телефона в номере будет вычтена из зарплаты.

9. Конфиденциальность. Тренировка и ее методы не подлежат разглашению или обсуждению за пределами лагеря Кличко. Несоблюдение требования ведет к увольнению.

10. Все спарринг-партнеры обязаны поддерживать хорошую физическую форму и помогать чемпиону в выполнении его задач. Если спарринг-партнер не оправдывает надежд, ему придется покинуть тренировочный лагерь.

11. Оплата. Менеджер лагеря Дэвид Уильямс выплачивает деньги всем спарринг-партнерам по понедельникам после спарринга. Деньги выдаются за прошедшую неделю. Авансы не разрешены.

12. По всем вопросам насчет лагеря, отеля, правил и. т. д., следует обращаться к Дэвиду Уильямсу или Джеймсу Аль-Баширу.

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Щас фобы расскажут, насколько зажрались эти Кличко! Всех купили, всем диктуют………….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 100%))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ