Главные события:

Артур Абрахам. Карьера или килограммы

Артур Абрахам. Карьера или килограммы (1)

Известный  немецкий боксер армянского происхождения Артур Абрахам выразил желание перейти на весовую категорию ниже. В последние годы он выступал в суперсреднем весе (до 76,2 кг). После трех поражений в турнире Super Six Абрахам решил спуститься на категорию ниже, в средний вес. (до 72, 5 кг). Именно в этой категории,в свое время, Абрахам стал чемпионом Мира. Следует отметить, что сейчас вес Артура составляет 82 кг и ему придется изрядно попотеть, чтобы набрать нужную форму.
Менеджер «Sauerland» Вилфрид Зауэрланд: “Мы даем Артур новые возможности. Через два-три боя он дойдет постепенно до предела в среднем весе. Его первый поединок будет в ноябре. Все находится в руках самого Артура. Речь идет о том, чтобы восстановить свою честь. ”

К середине 2012 года Абрахам вновь сможет претендовать на чемпионский титул, если он конечно захочет сам. В конце этого года у него заканчивается контракт с «Sauerland».

Тренер Улли Вегнер заявил следующее: “Карьера Артура была слишком гладкой. Теперь он должен стать человеком, готовым принести в жертву себя. В прошлом, он слишком мало уделял внимание своим ошибкам, глядя на ошибки других. Теперь он должен проявить себя “.

Фото: bild.de

Оставить Ответ