Главные события:

Пьяная потасовка Келли Павлика

Пьяная потасовка Келли Павлика (1)

Бывший чемпион мира в среднем весе Келли Павлик (37-2-0, 32 КО), который был замечен в пьяной потасовке местной полицией в позапрошлую пятницу, подтвердил, что физическое противостояние между ним и его младшим братом Майклом было, но категорически отрицает факт употребления алкоголя во время этого инцидента, сообщает издание Янгустауна.

В полицейском рапорте изложен полный отчет того, как вслед за словесными аргументами, Келли колотил кулаком в дверь дома брата, после чего вытащил его на улицу через разбитое стекло окна. При этом отмечается, что оба представителя семейства Павликов употребляли алкоголь еще до начала данного инцидента. Также говорится и о том, что Келли скрылся с места конфликта еще до появления наряда полиции, а окровавленный и порезанный брат Майкл отказался от каких-либо обвинений.

После дальнейших разбирательств, члены команды Павлика сообщили, что ничего не знали о случившемся, а сам Павлик просто отказался от комментариев по этому поводу.

Напомним, что у 29-летнего экс-чемпиона Мироа имеется проблема с алкоголем и после основного лечения в январе, несколько месяцев назад он проходил повторный курс лечения против алкогольной зависимости. В начале мая 2011 года Келли Павлик вернулся на профессиональный ринг, победив Альфонсо Лопеза (21-1-0, 16 КО). Отметим, что на 6 августа у него запланирован бой с 36-летним американцем Дэррилом Каннингемом (23-2-0, 10 КО).

Фото: myboxing.com

Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Пьяная потасовка Келли Павлика (2)

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Боксер становится алкашом? Переживает отттого что получил от Хопа до сих пор )))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ