Главные события:

Хуан Мануэль Маркес – Мэнни Пакьяо III

Хуан Мануэль Маркес - Мэнни Пакьяо III (1)

37-летний «Динамит», он же Хуан Мануэль Маркес (52-5-1, 38 КО), готовиться выйти на ринг и осуществить свою мечту – победить 32-летнего чемпиона Мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (53-3-2, 38 КО) уже в конце этого года 12 ноября в Лас-Вегасе (США). Ради этого, он готов поставить на кон всю свою карьеру, лишь бы только с третьей попытки выиграть бой у филиппинца. Отметим, что пока на счету Маркеса числится одна ничья 2004 года и одно поражение разделенным решением судей 2008 года от Пакьяо.

После такого «груза» за плечами, Маркес больше не хочет никаких противоречий и будет более агрессивен в бою, но не безрассуден.

«Я выйду на ринг, либо чтобы убить, либо чтобы умереть самому! Я готов идти с ним нога в ногу и на этот раз не будет каких-либо разногласий о победителе: либо я его нокаутирую или он сделает это со мной», – заявил Маркес.

Маркес не будет спорить с конечным результатом поединка. Он не думает, что этот бой вызовет у судей какие-то сомнения и дал четко понять, что кто-то из них получит нокаут.

Напомним, что в предстоящую субботу, 16 июля, у Хуана Мануэля Маркеса запланирован бой, который пройдет на его родине в Мексике с экс-чемпионом мира 25-летним колумбийцем Ликаром Рамосом (24-3-0, 18 КО).

Фото: thegmanifesto.com
Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Маркес настоящий мекс.
    И заноза для Пакьяо.
    Не успокоится, пока не победит ))

Оставить Ответ

Похожие новости