Главные события:

Амир Хан – Заб Джуда (видео)

Амир Хан - Заб Джуда (видео) (1)

23 июля, в казино “Mandalay Bay”, в Лас-Вегасе, состоится поединок во втором полусреднем весе между 24-летним чемпионом Мира WBA, Амир Ханом (25(17)-1(1)-0) и 33-летним обладателем титула чемпиона Мира IBF, Забом Джудой (41(28)-6(2)-0).

Открытая тренировка Амир Хана

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе, Амир Хан, проводит заключительные подготовки в своем тренировочном лагере перед предстоящим боем, – сообщает BoxingScene.com.

Амир Хан заявил, что если он победит в предстоящем бою Заба Джуду, то затем хотел бы встретиться с бывшим чемпионом Мира в трех весовых категориях Эриком Моралесом ориентировочно в конце этого года. Генеральный директор промоутерской компании «Golden Boy Promotions» Ричард Шеффер, который работает и с Ханом и с Моралесом, недавно обсудил возможность такого столкновения в ринге.

«Немного позже в этом году я хочу драться с Эриком Моралесом. Для меня это был бы большой бой. Он обладает громким именем в США. После этого я бы смог перейти в полусредний вес, чтобы далее попытаться встретиться с Флойдом Мейвезером. И это именно то, на что мы смотрим. У тебя должны быть амбиции и моя главная цель состоит в том, чтобы сражаться за титул лучшего боксера вне зависимости от весовой категории. Мне предстоит еще долгий, долгий путь, и я учусь каждый день и в каждом бою, тем самым медленно, но верно приближаясь к своей цели», – рассказал Амир Хан.

Татьяна Просвирнина, AKboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Терпеть не могу этого пантаря.Второй великий Х…й.Выбрали себе старого и битого всеми Джуду у которого уже нет никаких амбиций.Смешно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Neo,ты зря так о Джуде.Он действующий Чемпион мира (IBF)и он может при-поднести сюрприз.Да и не такой уж он старый,ему всего-то 33 года.Просто Хана очень переоценивают.Да быстрый,бьющий,но мастерства ещё не хватает чтобы быть классным или если хотите великим.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Посмотрим, удастся ли “сюрпрайз” от Джуды.Амир Хан отбегает на высокой скорости, да еще и попадет.Вот и весь сценарий.Хотя повторюяь что Хана как и Х.я я не люблю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Заб хороший боксер и талантлевый. Хан еще молод уверен в победе Джуды.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ