Главные события:

Крис Арреола: «Я выглядел также ужасно, как и Дэвид Хэй»

Крис Арреола: «Я выглядел также ужасно, как и Дэвид Хэй» (1)

В минувшую субботу, 9 июля, 30-летний супертяжеловес Крис Арреола (33-2-0, 28 КО) одержал пятую победу подряд после поражения в 2010 году, выиграв единогласным решением судей у 39-летнего Фрайди Ахунаньи (24-8-3, 13 КО). Это был его четвертый выход на ринг за 2011 год, и как он рассказал представителям СМИ, – остался крайне недовольный тем, что он так и не смог завершить этот бой досрочно.

«Я бы нокаутировал его, просто у противника прочный подбородок. Тем не менее, я провел некоторые хорошие комбинации, которые пришли в цель, но бой не должен был длиться так долго. Я очень разочаровался в себе. Я смотрелся, как дерьмо и выглядел также ужасно, как и Дэвид Хэй», – признался Арреола.

Анализируя свою работу, он добавил: «Мне не нужны выигранные раунды, потому что я получаю их в спаррингах. И я пришел сюда не для того, чтобы драться все полностью отведенные десять раундов. Я хотел избавиться от него раньше. Я пытался придерживаться тактики – туловище, голова, туловище, голова, но в середине боя сбился с плана и потерял свою стратегию».

Говоря о дальнейшем развитии событий и следующем выходом на ринг, Крис Арреола сказал, что он, конечно, хочет встретиться с Владимиром Кличко, но не с той производительностью, которую он показал в субботнем бою. Также он отметил, что вопрос о встрече с Кличко, в первую очередь нужно обсуждать для начала с его промоутером Дэном Гуссеном и советником Аллу Хеймоном.

Татьяна Просвирнина, Akboxing.ru

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Плачущий американский терминатор.Огреб от Витали теперь хочет получить от младшего чтобы было что на пенсии вспомнить.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ