Главные события:

Братья Кличко привезли в Москву все чемпионские пояса

Братья Кличко привезли в Москву все чемпионские пояса (1)

Сегодня, 8 июля, в Москву приехали братья Кличко. Они немного задержались в аэропорту, о чем любезно уведомили, ожидающую их, многочисленную прессу. На пресс-конференции, проходившей по традиции в редакции газеты “Московский комсомолец”, братья Кличко продемонстрировали все свои завоеванные чемпионские пояса.

Виталий Кличко, в начале пресс-конференции, представил всем абсолютного чемпиона Мира – Владимира Кличко, который не остался в долгу и представил всем чемпиона Мира по версии WBC – Виталия Кличко. Отвечая на многочисленные вопросы, которые касались различных тем, в том числе и о политическом будущем Виталия Кличко, и его деятельности на Украине, братья ответили и на вопросы об их дальнейшем будущем в боксе. Виталия Кличко ждет бой с поляком Томашем Адамеком (44(28)-1(0)-0), который состоится 10 сентября в Польше, а Владимир определится с соперником в ближайшие 2-3 недели…

Братья Кличко привезли в Москву все чемпионские пояса (2)

Касаясь возможного поединка, в ближайшем будущем, между Русланом Чагаевым и Александром Поветкиным, братья Кличко пожелали победы Поветкину в этом поединке и сказали, что с удовольствием с ним встретятся, если он выйдет победителем в бою с Чагаевым. Более того, братьям Кличко интересен бой и Киеве, и в Москве, так как таких боев они пока не проводили, но знают о повышенном интересе к этому.

На прощание, Виталий Кличко заинтриговал всех сообщением, что они с братом поставили себе новую цель в боксе, о которой они скоро объявят. А целей своих они привыкли добиваться, несмотря ни на что…

Виталий и Владимир Кличко/Vitali and Wladimir Klitschko

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Олимпийский чемпион в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин выйдет на ринг 30 августа в германском Эрфурте против бывшего обладателя титула WBA, боксера из Узбекистана Руслана Чагаева

    – Контракт на поединок еще не подписан, — сообщил корреспонденту Sportbox.ru Александру Павлову менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. — Но вероятность этого составляет восемьдесят процентов!

    Напомним, что Поветкин последний раз выходил на ринг в декабре прошлого года, и с поврежденной рукой, по очкам одолел американца Николая Фирту.

    Чагаев последний раз боксировал в ноябре прошлого года, когда выиграл по очкам у американца Трэвиса Уокера. А до этого, в конце мая 2010 года, он провел отборочный поединок с австралийцем Кали Миеном, в котором уверенно победил единогласным решением судей.

    Если бой между Поветкиным и Чагаевым состоится, то на кону будет стоять титул WBA. Он стал вакантным после того, как Владимир Кличко в бою с британцем Дэвидом Хэем выиграл пояс суперчемпиона Всемирной боксерской ассоциации.

  2. нада было Саше за пояса хоть дать подержатса ато другого такого раза увидеть титулы небудет))))

  3. Чего стоят эти бляшки, если все их называют лучшими среди худших? Или как прочитал на одном из сайтов: “Клички — страусы и тактика у них страусинная.” Полностью с эти согласен.)))

Оставить Ответ

Похожие новости