Главные события:

Знакомьтесь: Боец и стихотворец Сергей Старков!

Знакомьтесь: Боец и стихотворец Сергей Старков! (1)

Сергей Старков блокирует удар в туловище

Ветеран российского профессионального бокса, 41-летний Сергей Старков (16(2)-57(9)-2) из Краснотуринска, 2 июля, в Тюмени, встретился с 30-летним Ниази “Никосом” Самедовым (0-5(3)-0) из Тюмени, и проиграл по очкам, проведя свой 76-й бой в квадрате ринга! Несмотря на большое количество поражений, публика любит Сергея Старкова за его стойкость и юмор на ринге.

Предыдущий свой поединок Сергей Старков провел в Москве, против Михаила Рысина из Одинцово, 26 февраля этого года. Тогда Сергей сказал, что это его последний бой, и на ринге мы увидим только его бойцов, а его самого – в углу ринга, в качестве тренера.

Интервью Сергея Старкова в Москве

Спортивному долголетию 41-летнего Сергея Старкова, на ринге, можно только позавидовать… Сергей начал свою карьеру профессионального бойца 8 апреля 1999 года в Екатеринбурге, с поединка против Михаила Боярских, где проиграл техническим нокаутом в 8-м раунде. К слову сказать, начинать свой дебют в профи с восьми раундов… Мягко говоря, не совсем правильно.

С кем только не встречался на ринге Сергей Старков… На любительском ринге Сергей провел 320 боев, на профессиональном… Перечислим лишь некоторые известные фамилии в мире бокса, с которыми встречался Старков: Максим Нестеренко, Рустам Нугаев, Юрий Нужненко, Сергей Сорокин, Юрий Романов, Алисултан Надибегов, Ахмед Олигов, Андрей Девятайкин, Мэттью Хаттон, Виталий Демьяненко, Шерзод Хусанов, Антон Новиков, Тимур Нергадзе, Руслан Проводников, Шерали Мамадалиев, и другие… Все эти известные бойцы не обошли Сергея Старкова своим вниманием.

Знакомьтесь: Боец и стихотворец Сергей Старков! (2)

Дмитрий Михайленко и Сергей Старков в Тюмени

Повстречавшись с ним, в очередной раз, в Тюмени, я с удивлением узнал о его необычном хобби: Сергей Старков пишет стихи и басни! Как рассказал сам Сергей, это увлечение у него появилось перед очередным поединком, когда он, как и все нормальные боксеры, ждал и находился в предстартовом волнении перед боем. Чтобы как-то отвлечь себя, Сергей Старков решил сочинить стих! Это увлечение так ему понравилось, что он теперь перед боями не волнуется вообще, и так как он проводит много поедиков, – написал много разных стихов!

Предлагаем Вашему вниманию короткое интервью Сергея Старкова на суперфинале в Тюмени, где он прочитал стихотворение и ещё – басню! Всё собственного авторства!

Интервью Сергея Старкова в Тюмени

Басня боксера Сергея Старкова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости