Главные события:

Уго Эрнан Гарай: Я мужественнее и быстрее Хука!

Уго Эрнан Гарай: Я мужественнее и быстрее Хука! (1)

16 июля, в Мюнхене (Германия), чемпиона Мира в  тяжелом весе по версии WBO Марко Хук (32(23)-1(1)-0) будет проводить седьмую защиту  своего титула. Против него на ринг выйдет аргентинец Уго Эрнан Гарай (34(18)-5(1)–0). Следует отметить, что Гарай ранее владел титулом чемпиона мира WBA в полутяжелом весе. Например в ноябре 2008 года, в Германии, он выиграл по  очкам у  Юргена Бремера. А в июне 2009, в драматичном бою Гарай проиграл разделенным решением судей испанцу Габриэлю Кампильо (21(8)-3(1)-0) и  уступил ему пояс чемпиона. Сейчас аргентинец находится на 31 строчке в мировом рейтинге тяжеловесов.В предверии поединка немецкие СМИ взяли небольшие интервью у обоих боксеров.

Господин Гарай, как чемпион мира WBA в полутяжелом весе, вы сделали себе имя, например, в Германии победили Юргена Бремера. Потом в июне 2009 года следует поражение от Габриэля Кампильо. Что пошло не так?
Я тренировался не так. Результатом было то, что я должен был скинуть за короткое время много веса. Это сыграло против меня, и я, в конце концов, проиграл по очкам

В следующем бою против Криса Генри результат был таким же – еще одно поражение. Может быть, у вас отсутствовала мотивация?

Абсолютно нет! Моё отношение к боям не изменилось. Просто мой противник уронил меня в первом же раунде, я бросился отыгрываться, но судья лишил меня всех шансов на победу.

К настоящему времени вы боксируете в тяжелом весе. Как чувствуете себя в новой категории? В конце концов, вам не надо так гонять вес..

Я чувствую себя гораздо лучше в тяжелом дивизионе. Раньше мне было очень нелегко держаться в рамках полутяжелого веса. Я думаю, что перейдя в категорию выше, я не потерял своей скорости.

Вы одержали две победы подряд. К вам возвращаются старые силы?
В любом случае, у меня больше опыта. И я полагаю, это делает меня  еще лучшим бойцом. Я готовился к бою два месяца у себя на родине. Я нахожусь в отличной форме.

Как оцениваете своего противника – Марко Хука?

Он – великий чемпион, который много раз защищал свой титул. Но я лучше его!

В чем вы видите свои преимущества?
У меня больше мужества, чем у Хука. Кроме того, я быстрее его.

К примеру, вы стали чемпионом Мира, что дальше?
Я просто буду зарабатывать, как чемпион, много денег!

Уго Эрнан Гарай: Я мужественнее и быстрее Хука! (2)

Господин Хук, 16 июля у вас, по плану очередная защита титула. Как протекает подготовка?
Тренировки идут хорошо. Я немного позновато начал подготовку, но думаю, 8 недель мне хватит. А так все проходит хорошо как обычно, мы работали сначала над физикой, позднее уже над специальными вещами.

Эрнан Гарай является неудобным противником. Как вы можете его оценить?
Естественно я посмотрел его бой с Юргеном Бремером в 2008 году. Там он выглядел  очень хорошо. Гарай- типичный аргентинец. Он много бьет, очень стойкий боец. Честно говоря, я не очень много знаю про него, эти вещи я доверяю своему тренеру Ули Вегнеру.

30 июля вы женитесь. Это не мешает вам концентрироваться на тренировках?
Перед свадьбой в голову приходят множество приятных мыслей. Но бой 16 июля против Гарая стоит в абсолютном приоритете. В любом случае, жениться я хочу только в статусе чемпиона Мира! Поэтому за дело организации свадьбы взялся мой папа. В нашей семье он босс!

Ваша невеста будет сидеть в первый раз среди публики возле ринга…
Да. Но, это не напрягает меня.

После того как Артур Абрахам и Себастьян Сильвестр потеряли свои титулы, вы стали не просто одним из чемпионом Мира в  Sauerland-Teams, а скажем так витриной этой промоутерской компании. Почувствовали ли вы после этого  больше ответственности?
Да, я ощутил на себе определенное давление, но с другой стороны это еще больше мотивирует меня. Я горд тем, что стал витриной компании. И я буду стараться изо всех сил соответствовать этому званию.

Вы уже 6 раз защищали свой титул. Вы – зрелый боец. Не стало ли это для вас рутиной?
В каком-то смысле да. Мне только 26 лет, и я развиваюсь дальше. Я стал более думающим, чем раньше. Я считаю, что лучшая часть моей карьеры еще впереди.

Так в чем секрет вашего успеха?
Я думаю в том, что у меня есть удача и сила, которыми меня наделила мать-природа.

Но все равно надо расти дальше..
Естественно. У меня много целей в жизни, одна из них – это объединительный бой. Но для начала надо победить в Мюнхене. Кроме того, я и дальше должен боксировать с теми, кто входит в высший эшелон. Каждый бой приносит мне новый опыт и новые тактические знания.

Фото: boxingscene.com, telesport.hu

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хуку на этот раз предстоит бой с сумасшедшим )))Придурок хоть бы прикрыл свой стыд )))Ему все по барабану )))

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76