Главные события:

Владимир Кличко – Дэвид Хэй. Прогнозы специалистов.

Владимир Кличко - Дэвид Хэй. Прогнозы специалистов. (1)

2 июля на “Imtech Arena” в Гамбурге (Германия) состоится долгожданный бой  между чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем (25(23)-1(1)-0) и  чемпионом в супертяжелом весе  IBF и WBO Владимиром Кличко (55(49)-3(3)-0). В предверии боя, ряд известных боксеров, журналистов и деятелей бокса дали свои прогнозы на возможный исход поединка.

Александр Беленький, известный российский спортивный журналист: Я сейчас в Германии, пойду на бой Владимира. Я считаю, что он победит нокаутом в поздних раундах. Может быть в 8 – 9 раунде, но не раньше шестого.

Марко Хук, чемпион Мира WBO в тяжелом весе: Я очень рад за фанатов бокса, которые наконец-то получили этот бой. Это большой успех для всех. Я считаю, что Дэвид Хэй удивит мир бокса. Он быстрее и кроме того имеет мужество драться. Если он будет точно встречать Кличко, то тоже победит. Если же бой продлиться все раунды, то Кличко все равно
проиграет.

Эдуард Гуткнехт, чемпион Европы в полутяжелом весе: Владимир Кличко победит нокаутом, если бой не остановят раньше по какой-нибудь другой причине. Все равно это будет захватывающий бой и каждый имеет определенные шансы на победу.

Усман Арсалиев о поединке: Владимир Кличко – Дэвид Хэй

Доминик Брич, чемпион Мира IBF по молодежи в среднем весе: Это будет жесткий бой! Трудно предположить, кто выйдет из ринга победителем и это придает особенный интерес этому бою. Если Хэй начнет агрессивно, то с его скоростью и взрывоопасность в первой трети боя, он, возможно, может закончить дело нокаутом. Если бой будет идти дольше, то я вижу преимущество Владимира Кличко. Я желаю обоим хорошего поединка!

Артур Абрахам, экс–чемпион Мира IBF в среднем весе: Я думаю, что Владимир Кличко выиграл бой досрочно. Дэвид Хэй просто не выдержит давления. Кличко, в прошлом,  доказывал много раз, что у него нет никаких проблем с маленькими и быстрыми людьми. Таким образом, он победит

Сецилия Брэкхус, чемпионка Мира  WBC, WBA и WBO: Дэвид хэй победит! Хотя многие люди уверены, что ему это  не удастся, но он, а это очевидно, в отличном состоянии. Я уверена, что у Хэя снова есть хорошая стратегия, с которой он может хлопнуть Кличко. Он явно готовит сюрприз!

Стив Каннингем, чемпион Мира IBF в среднем весе: Я не люблю делать прогнозы на поединки. Но вот что я могу сказать: это будет хороший бой. Я знаю, что к нему  Владимир Кличко подходит более серьезно, чем к своим  предыдущим боям. Так что я думаю, что он победит, и не имеет значения, насколько хорош в этот вечер будет Хэй “.

Роберт Хеленисус, интерконтинетальный чемпион WBA и WBO в супертяжелом весе, возможный противник Кличко: Я вижу, что будет очень близкий бой. Оба  – великие бойцы. В конце концов,  я считаю, что Владимир Кличко имеет преимущество. В процентах, по-моему, шансы Кличко  55:45. Он просто более умелый и грамотный боксер.

Хуан Пабло Эрнандес, временный чемпион WBA в тяжелом весе: Если поединок пройдет все раунды, то выиграет Дэвид Хэй. Он будет доминировать в этом бою. У него отличные боксерские навыки, он более гибкий и быстрый. С другой стороны в супертяжелом весе все возможно. У обоих отличный удар, и если один из двух соперников ответит должным образом, то бой  закончится очень быстро.

Миккель Кесслер, почетный чемпион  WBC в супер-среднем весе:Это будет грандиозный бой на радость всему боксерскому миру. Все станут с большим интересом ждать, кто же все- таки победит. Честно говоря, не могу сказать кто выиграет.

Энад Личина, экс-чемпион IBF-Intercontinental в тяжелом весе: Победит Хэй! Он более уверен, имеет сильный удар, а также действительно хороший боксер. Я лично считаю, что вечер в Гамбурге будет его.

Каро Мурат, интерконтинетальный чемпион IBF в полутяжелом весе: Я ставлю на Владимира Кличко. Он прошел в ринге все и заслуживает чемпионства!

Себастьян Сильвестр, экс-чемпион Мира IBF в среднем весе: Дэвид Хэй победит в 9 раунде. Он быстрый, подвижный и умный В девятом раунде, он поймает Кличко!

Виталий Кличко о поединке: Владимир Кличко – Дэвид Хэй

Мнение Роя Джонса младшего и телеканала HBO

Hello, world!
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хорошо, когда у каждого есть свое мнение.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Виталий Кличко в интервью: “Будет мат”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ага он только не сказал, кому мат? Подразумевает своего брата нов качестве матирующего или матуемого? )))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Если только зрители не начнут материться от этого боя.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. грамотно сказал у Хэя есть шанс. ))) а если его нету кто тогда пойдет в ринг .

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ