Главные события:

Братья Кличко против Дэвида Хэя

27 июня в Гамбурге состоялась официальная пресс – конференция, посвященная поединку Владимир Кличко – Дэвид Хэй, которая состоится уже на этой неделе – 2 июня. Предлагаем посмотреть промо-ролик поединка и видео пресс – конференции.

Дуэль: Виталий Кличко – Дэвид Хэй

Братья Кличко против Дэвида Хэя

Владимир Кличко – Дэвид Хэй

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что значит “50”? что кличко хотел этим сказать? кто объяснит?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Сам не в курсе ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ситуация прояснилась. Я и забыл, что Хэй может стать 50-м нокаутированным соперником Кличко )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. “Будет весело смотреть, как робот начнёт работать с перебоями, – именно это и случится, причём очень скоро. Я здоров, у меня невероятная скорость, мощные панчи, так что я в хорошей позиции. Я рад тому, что бой состоится сейчас, а не пару лет назад, потому что я стал гораздо лучше. Не могу дождаться выхода в ринг”, — цитирует Хэя Fightnews.

    “Я рад тому, что Хэй в отличной форме. Это значит, что мне будет брошен реальный вызов, которого я и хочу. Я нокаутирую Хэя. Он будет моим 50-м нокаутированным соперником”, — цитирует Кличко Fightnews.

    “Дэвид, я уважаю тебя как боксёра, но не как личность. Я нокаутирую тебя и верну к реальности. После этого ты станешь лучше, у тебя будут более приятные манеры”.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. как они “тонко” оскорбляют друг друга..)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Честно говоря, мне в лом следить и наблюдать за этим дуркованием. Будет бой — посмотрим, а всё остальное — вода в решете.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Никогда особо не болел за Кличко.Но вот теперь,посмотрев пресс-конференцию, я искренне хочу чтобы был нокаут. 50-й нокаут. И ничего больше. Меня уже не устроит победа Кличко по очкам. Это высокомерное…Хэя нужно просто опустить ниже плинтуса в ринге. Он это заслужил своим поведением на все 100%.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Скучные бои Кличко не заслуживают 50-го нокаута… По большому счёту — Кличко не заслужил тех денег, которые зрители заплатили ранее!))) Зрители не получили даже шоу, только сплошной обман…
    Так же как и Хэй, позёр и мастер договорных боёв. Печально всё это…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Трансляция боя Владимир Кличко – Дэвид Хэй, начнется на «России 2» в субботу, 2 июля, в 22.00 по московскому времени.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ