Главные события:

Марко Хук: Моя цель объединить титулы

Марко Хук: Моя цель объединить титулы (1)

16 июля, в Мюнхене (Германия), чемпиона Мира в  тяжелом весе по версии WBO Марко Хук (32(23)-1(1)-0) будет проводить седьмую защиту  своего титула. Против него на ринг выйдет аргентинец Уго Эрнан Гарай (34(18)-5(1)–0). Следует отметить, что Гарай ранее владел титулом чемпиона мира WBA в полутяжелом весе. Например в ноябре 2008 года, в Германии, он выиграл по  очкам у  Юргена Бремера. А в июне 2009, в драматичном бою Гарай проиграл разделенным решением судей испанцу Габриэлю Кампильо (21(8)-3(1)-0) и  уступил ему пояс чемпиона. Сейчас аргентинец находится на 31 строчке в мировом рейтинге тяжеловесов.

Корреспондент boxing-online.com взял небольшое интервью  у 26-летнего чемпиона Мира.

Марко,  как проходит  подготовка?

Все идет очень хорошо. После моей победы над Раном Накашем  в апреле, я взял краткий отпуск, а затем прямиком обратно в зал. Я работаю в Берлине с моим тренером Улли Вегнером. Я нахожусь в отличной форме.

Что вы думаете о Гарае?

Он бывший чемпион мира, это говорит о его классе. Он силен и очень агрессивен, и я ожидаю, что он будет все время идти вперед. Тем не менее, он никогда не был в ринге с кем-то вроде меня. Я устрою ему надлежащее избиение.

Почему вы так уверены?

Я просто  верю в свои способности. Я знаю, насколько я силен. Мои поклонники любят мой  взрывной стиль и силу удара. Гарай, безусловно, не может идти в ногу со мной. Я нокаутирую его.

Это  будут специальные выходные в Мюнхене. Рядом с вами будет проходить этап чемпионата Германии по автомобильным кольцевым гонкам. Вы рады?

Безусловно. Я люблю машины и являюсь большим поклонником автогонок . Я жду не дождусь, чтобы попасть в машину с одним из своих знаменитых гонщиков и дать несколько кругов. Это действительно будет большой выходной для любителей спорта в Мюнхене. Бокс и гоночные автомобили, чего еще можно желать на  уик-энд!

Бой  с Гараем будет уже седьмой вашей защитой титула в течение  двух лет. Нравится ли вам такой график?

Я просто люблю быть в ринге. Есть много талантливых претендентов, но, как чемпион мира я должен постоянно доказывать себе, что могу драться против топ-оппозиции. Я делаю это с тех пор как, выиграл титул в бою с Рамиресом в августе 2009 года. 16 июля в свою очередь Гарай, должен быть побит, а затем мы посмотрим,  что готовит нам будущее. Конечно, это моя цель объединить титулы разных организаций, но я сейчас занят только  Гараем.

В шоу 16 июля, Эдуард Гуткнехт проведет первую защиту своего титула чемпиона Европы в полутяжелом весе. Что вы думаете о нем?

Эдди – отличный парень. Он с нами только  с начала года, но  уже доказал свой класс. Он много работает в области подготовки, и я уверен, что он подарит нашему  тренеру  Улли Вегнер еще одну большую победу 16 июля, как и я.

Фото: berlinbolide.com

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Болтун. Проиграл Денису, а теперь пытается что-то объединить…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Терпеть не могу хвастливого урода с лошадинной челюстью.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ