Главные события:

Дэвид Хэй: Главное, думайте обо мне!

Дэвид Хэй: Главное, думайте обо мне! (1)

2 июля на “Imtech Arena” в Гамбурге (Германия) состоится долгожданный бой  между чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем (25(23)-1(1)-0) и  чемпионом в супертяжелом весе  IBF и WBO Владимиром Кличко (55(49)-3(3)-0).

В преддверии поединка Дэвид Хэй дал интервью английскому изданию “Daily Star”, где объяснил некоторые мотивы своего вызывающего поведения в отношении братьев Кличко. Он рассказал, что в боксе не все проходит мягко и борьба идет не только на ринге. Хэй не испытывает сожаления по поводу своих оскорбительных высказываний, даже если он обидел  фанатов своего противника и настроил их против себя. Все это делается для привлечения внимания к поединку, и именно поэтому ему удалось пройти путь к мировому чемпионству в супертяжелом весе.

Касаясь его выходок с отрубленным головами братьев Кличко, Хэй отметил: «Люди могут подумать, что это неуважительно и неприятно, но благодаря этому, в настоящее время,  я нахожусь на высокой позиции. Я бы не стал говорить, что я наиболее политкорректный человек в мире. Я говорю, что хочу, и половина людей злятся, а другая половина, наоборот, смеется. Если вам не нравится, то, что я говорю, вы можете стать одним из тех, кто желает, чтобы меня избили. Главное, чтобы вы страстно переживали и думали обо мне, а в какую сторону, не имеет значения! Часть людей понимают, что я многие вещи делаю неискренне, только для того, чтобы привлечь внимание к бою. Никто не хочет видеть двух неизвестных  парней, которым нет дела друг до друга. Раньше, когда я был претендентом, я делал многие вещи, благодаря которым меня заметили и это позволило мне обойти пять или шесть обязательных ничтожеств на пути к титулу. Смотрите, у меня был бой против Монти Баррета, а  потом сразу уже  с Николаем Валуевым за пояс чемпиона»

Дэвид Хэй полагает, что его старания не прошли даром. По его мнению, бой между ним и Владимиром Кличко соберет больше показов, чем  поединок Леннокса Льюиса и Майка Тайсона в 2002 году. Тогда 800 тысяч любителей бокса купили показ боя по системе  pay-per-view. «Цифры купленных показов скажут сами за себя. Это был бой двух бойцов, которые находились на закате своей карьеры. В нашем же случае, это поединок двух чемпионов в расцвете сил. Люди тем более начнут покупать, если будут знать, что вероятно это последний бой с моим участием (Хэй обещал осенью 2011 завершить свою боксерскую карьеру)».

Фото: article.wn.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дайте банан.., дайте банан, – я заработал его кровью и потом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости