Главные события:

Андрей Аршавин против Николая Валуева

Андрей Аршавин против Николая Валуева (1)

Как сообщает valuevsport.ru, в День России, 12 июня 2011 года, в Кузбассе пройдет уникальный футбольный матч «Сила России»: Андрей Аршавин сыграет против Николая Валуева. Капитан сборной России и двукратный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе возглавят команды.

На поле со звездами выйдут игроки из новосибирского футбольного клуба «Сибирь» Дмитрий Акимов и Максим Астафьев, а также предприниматели, чиновники, общественные деятели и другие известные люди Кемеровской области и России.

Матч пройдет под патронажем Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева и при поддержке благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Николая Валуева. Организаторы турнира – Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области и компания «СДС Медиахолдинг».

Андрей Аршавин: «Приятно, что футбольный матч «Сила России» вызвал большой интерес. На мой официальный сайт arshavin.eu пришло много писем из Кемерово, в которых вы обещаете теплый прием. Что ж, посмотрим! Если же говорить серьезно, у нас насыщенная программа мероприятий. Мы посетим детские учреждения, пообщаемся с людьми, проведем с Николаем Валуевым открытую зарядку… Уверен, футбол и все, что будет проходить в этот день, вам запомнится».

Николай Валуев, который уже не раз гостил в Кемеровской области, подчеркнул: «К Кузбасской земле у меня отношение особое. Каждой поездки сюда я жду с нетерпением. Честно говоря, в этот раз приеду в Кузбасс заранее – хочу поездить по всей области. И подготовиться к матчу тоже! Приятно осознавать, что у меня есть возможность помочь, ведь матч благотворительный и собранные средства пойдут на развитие спорта в регионе. До скорой встречи!».

Антон Собянин, начальник департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, обратил внимание на то, что «матч века» будет доступен всем: « Мы предвидели, что интерес к матчу будет огромный, причем, не только у кемеровчан. Уже в первые дни было продано около половины билетов! Особенную активность проявляют молодежь и студенты. Ведь стоимость пропуска на «Силу России», более, чем демократичная: 200 рублей стоит обычный билет, 1000 рублей – на лучшие места. Предусмотрены также и «социальные» билеты – это бесплатные приглашения для детей из детских домов, для спортивных организаций города и спортсменов с ограниченными возможностями. Для участия в празднике спорта не должно быть никаких преград, и тем более – финансовых».

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это неправильно! Команду боксёров должны представлять боксёры! Сначала матч на футбольном поле, а после на ринге! Голы и нокауты посчитаем один к трём.))) Предлагаю начать выбор команды боксёров. Капитан –Валуев Николай, далее по списку — Лебедев, Алексеев,Козаев, Климов, Андреев, Селивёрстов… Помогайте! Вместе с запасными определиться.)))

  2. Главное, определиться с правилами :)
    По правилам футбола или бокса?

  3. это Шоу “Звёзды без правил”, ещё можно повторить “Звёзды на льду”, “Звёзды на корте” или “Звёзды на конях” ( Лукинский сейчас снимается там)

  4. Кто к каким правилам привык — по таким и играть будут.)))

Оставить Ответ

Похожие новости