Главные события:

Ринго Старр, Битлз и бокс

Ринго Старр, участник легендарной ливерпульской четверки “Битлз”, прилетел в Москву, чтобы дать концерт в “Крокус Сити”. 5 июня он провел в Москве пресс-конференцию, посвященную этому событию, эпизоды которой мы предлагаем Вашему вниманию, а также любительское видео с концерта в Крокус Сити.

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Прямой эфир с пустого стадиона на ЦТ . Россия-Камерун ( со слов комментатора довольно серьёзный соперник: 4 раза выиграла Кубок Африки и 1 раз Олимпийские Игры, да это и видно – Дик Адвокат никак не забьёт этим игрокам: Ги Н’ди Ассембе – Ангбва, Ассу-Экотто, Бедимо, Чойи – Эно, Мбиа, Н’Гуэмо, Н’Кулу – Это’О, Вебо

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Убогая и тусклая игра… Лучше бы боксёров пригласили.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Боксёры даже в России теперь больше зрителей собирают, надо дальше двигаться!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. После матча некоторые болельщики прокричали в адрес футболистов “Позор!”. По мнению С.Фурсенко, подобная оценка игры необъективна, и тем, кто выкрикивают подобные фразы, сам футбол неинтересен, – они получают удовольствие от самих себя. Напомним, матч Россия – Камерун завершился со счетом 0:0.

    Сергей Фурсенко оценил игру сборной “на твердую четверку”. В целом матч с африканскими футболистами ему “скорее понравился”, заявил С.Фурсенко журналистам в ходе пресс-конференции.

    источник: rbc

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ