Главные события:

Дэвид Хэй тренируется с двухметровым гигантом

Дэвид Хэй тренируется с двухметровым гигантом (1)

2 июля на “Imtech Arena” в Гамбурге (Германия) состоится долгожданный бой  между чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем (25(23)-1(1)-0) и  чемпионом в супертяжелом весе  IBF и WBO Владимиром Кличко (55(49)-3(3)-0). Британец вовсю готовится к поединку с крупным соперником. В этот раз Хэй не стал мастерить разные приспособления, как перед боем с Николаем Валуевым, а просто позвал своего соотечественника Дэвида Прайса (10(8)-0(0)-0) в качестве спарринг-партнера. Дэвид настоящий великан, его рост составляет 203 см, а вес 111 кг. Напомним, что Владимир Кличко вымахал на 199 см и весит 112 кг.

Следует отметить, что Дэвид Прайс неплохо выступал в любителях: в 2003, 2005 и 2007 году он был чемпионом Англии в супертяжелом весе, дошел до четвертьфинала на чемпионате Мира в 2007 году в Чикаго и в качестве капитана сборной Великобритании по боксу завоевал бронзовые медали на Олимпийских Играх 2008 в Пекине. После завершения любительской карьеры в 2009 году Дэвид Прайс взял довольно резвый старт и 11 июня его ждет отборочный поединок против Джона Макдермотта (26(17)-7(3)-0) за право стать официальным претендентом на титул чемпиона Британии в супертяжелом весе. Прайс не скрывает, что его амбиции простираются гораздо дальше статуса регионального чемпиона, и он намерен потеснить Кличко на Олимпе мирового бокса. Пока для него все складывается довольно удачно, и спарринги с таким противником, как Хэй, еще на шаг приблизили Прайса к его заветной мечте…

Фото: telegraph.co.uk

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ