Главные события:

Александр Алексеев: Хук-идеальный соперник для меня

Александр Алексеев: Хук-идеальный соперник для меня (1)

11 июня российский тяжеловес Александр Алексеев (20(18)-2(2)-0)  вновь выходит на ринг. Промоутерская компания  EC Boxpromotion в Гамбурге (Германия) организует большое боксерское шоу, главным боем которого будет поединок нашего соотечественника с кубинцем Дамианом Норрисом 16(10)-6(4)-0 за пояс WBO Asia Pacific в тяжелом весе.

Это уже второй бой Алексеева после поражения в июле 2010 года от Дениса Лебедева и перехода в новую промоутерскую компанию. Как заявил глава EC Boxpromotion Эрол Кейлан, возможно, посмотреть на бой придет чемпион Мира WBO в тяжелом весе Марко Хук. Алексеев сейчас занимает 10 строчку в рейтинге WBO и является потенциальным кандидатом на поединок с Хуком. На прошедшей 6 июня пресс-конференции в гамбургском Марриот-отеле, посвященной предстоящему шоу, тема Хук-Алексеев была номер один.

Александр Алексеев заявил: “Я буду провоцировать его, пока не вытяну на бой. Конечно, я буду драться с другими сильными боксерами, но Хук – это моя главная цель.
Я ничего не имею против Марко Хука как человека. Все, что будет между нами, является бизнесом. Я не буду касаться его личной жизни, но на ринге пощады ему не будет. Я видел его последние бои. Во время поединков с Лебедевым и Накашем я сидел возле ринга. И это выглядело не блестяще. Если и есть идеальный соперник для меня, так это Марко Хук”

Фото: figosport.de

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лебедев уже как “идеальный” для Алексеева не рассматривается? Хотя подозреваю, что Хук быстрей согласится встретиться именно с Алексеевым, чем с Денисом ещё раз.))) Никакого “спортивного принципа” нет, пока федерация не заставит…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/akboxing/akboxing.ru/http/wp-content/themes/akboxing/functions.php on line 76