Главные события:

Братья Камеда хотят установить мировой рекорд

Братья Камеда хотят установить мировой рекорд (1)

Множество любителей бокса ломают копья по поводу того, что братья Кличко «оккупировали» вершину  супертяжелого веса и никому не дают туда проходу. Оказывается  и в других весах есть такой пример братской солидарности. Речь идет о уже целых трех  братьях. Это братья  Камеда, чрезвычайно популярные в родной Японии.
Старший брат – Коки Камеда (25(16)-1-0) –  чемпиона мира в первом легчайшем весе по версии WBA.
Средний брат Даики Камеда (20(12)-2-0) – чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг).
Младший Томоки Камеда (17(12)-0-0), по прозвищу «Мексиканец»  – обладатель титула чемпиона мира среди молодежи WBC в весе петуха и чемпион Северной Америки в этой же категории.
«Мы были очень бедны, но отец вложил в нас все средства и силы, он очень много и тяжело работал, чтобы мы стали боксерами. Мы закончили среднюю школу и решили полностью посвятить себя боксу. Отец мечтал о том, чтобы мы все трое стали чемпионами Мира» – поделился воспоминаниями младший Томоки Камеда. «Мы едины, мы все делаем вместе. Вот фактор нашего успеха» – подвел итог Томоки.

В 2012 году, когда младшему исполнится 20 лет (ему будут доступны взрослые титулы), мечта отца может стать реальностью. Тогда братьев могут занести в книгу рекордов Гиннесса, как трех, ставшими одновременно  чемпионами Мира по основным версиям профессионального бокса. Пока же братья готовятся в своем личном боксерском Камеда-зале к предстоящему 8 июля  шоу в городе Фокуока (Япония). В нем Даики-средний попытается завоевать свой второй чемпионский титул, а Томоки-младший будет защищать свой пояс чемпиона Мира по молодежи.

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости