Главные события:

Немец увидел образ Николая Валуева в древесине

Немец увидел образ Николая Валуева в древесине (1)

Об этом удивительном случае сообщает ИноПроСпорт, со ссылкой на немецкий портал Bild.de, в рубрике «Наши читатели о таинственных и загадочных явлениях».

Один из читателей портала, владелец складского предприятия, Заша Аден, из города Вехта (Германия, федеральная земля Нижняя Саксония), однажды работал в своей мастерской. Разбирая древесные отходы, он обнаружил застрявший в поддоне, ничем не примечательный, кусок пиленой древесины. Случайно бросив взгляд на находку, он обомлел. С поверхности распила ему весело ухмылялась физиономия экс – чемпиона Мира в супертяжелом весе, русского боксера из Санкт-Петербурга, Николая Валуева!

Внимательно рассмотрев найденную колоду, он убедился в том,  что текстурный рисунок  древесины действительно, поразительным образом, напоминает знаменитого боксера-супертяжеловеса, русского гиганта Николая Валуева (его рост 2 метра 13 сантиметров).
Фотография этой удивительной находки пополнила коллекцию снимков таинственных и загадочных явлений, присланных читателями в редакцию портала.

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот так Коля из Чудовища превратился в Буратино.Думаю, надо встретится ему с папой Карлой и потолковать на счёт носа, куда затёр?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. а который настоящий Коля?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Бред, не похож Коля на это дерево.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А вроди похож. такой же тупорылый

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Если фото Путина подставить, то тоже очень похож будет.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Путина врядли а вот Медведев))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ