Главные события:

Скандал в Аргентине. Зрители избили рефери!

Скандал в Аргентине. Зрители избили рефери! (1)

Пока весь мир, затаив дыхание, следил за перипетиями боя Артур Абрахам – Андре Уорд, в Аргентине разгорелись  такие страсти, по сравнению с которыми меркнут даже  знаменитые латиноамериканские сериалы.

14 мая, на арене Эстадио, в солнечной Аргентине любимец местной публики Билли Годой (21(12)-0(0)-0), по прозвищу Эль–Ниньо (мощное течение в Тихом океане), защищал принадлежавший ему титул чемпиона Аргентины в среднем весе. Противником небитого Билли выступил его соотечественник Клаудио Абалос  (23(6)-10(0)-3). Вначале все складывалось для чемпиона очень даже неплохо –  во втором раунде Абалос побывал на полу. Но в 9 раунде все изменилось. Годой напропускал множество ударов и сам уже оказался на полу, демонстрируя всем, что дальше поединок он продолжать не сможет. Рефери боя Эрнан Гуаръярдо отсчитал положенные цифры и  вполне резонно решил завершить встречу, объявив победителя. Однако в зале начался такой крик и шум, на ринг полетели бутылки и мусор, что рефери разрешил продолжать дальше. Годой, восстановившись, решил вновь попытать счастья и пошел вперед, но Абалос, видимо знавший особенности местного судейства, был готов к такому повороту событий и несколькими сильными ударами по голове отправил местного любимца на канаты. Рефери понял, что теперь Годою точно не подняться и все таки завершил бой. А дальше начался ад, который телеканал   TYC Sports показал всему миру.

CLAUDIO ABALOS vs BILLI GODOY. Весь скандальный поединок!

Зрители и тренеры бросились к рингу. Они стащили рефери с помоста и стали его избивать. Из первого ряда полетели стулья, один из которых попал в несчастного судью. Затем, чтобы окончательно склонить чашу весов в свою пользу, один из членов команды Годоя швырнул стулом в судейскую бригаду. Впечатленный таким обращением рефери поединка Эрнан Гуаръярдо заявил, что Абалос ударил Годоя после удара гонга. Годой получил травму и не сможет продолжать бой. Судьи посовещавшись, приняли решение изменить результат поединка: вместо победы Абалоса техническим нокаутом,  ему присваивается поражение TD в 9 раунде.

Сейчас в Аргентине развернулось разбирательство этого громкого инцендента.

Билли Годой – Клаудио Абалос/Billi Godoy Vs Claudio Abalos. Последний раунд и драка

Билли Годой – Клаудио Абалос/Billi Godoy Vs Claudio Abalos. Отмена результата.

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. gde mojno eto posmotret?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Пожалуйста, смотрите!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ