Главные события:

Уорд побеждает Абрахама

Уорд побеждает Абрахама (1)

14 мая, в Гарсоне (Калифорния), состоялось боксерское шоу, главными участниками которого стали: непобедимый пока, чемпион Мира Андре Уорд (23(13)-0-0) и Артур Абрахам (32(26)-2(0)-0). На кону главного боя вечера стоял титул чемпиона мира WBA в суперсреднем весе и путевка в финал  турнира “Super Six”.
Арур Абрахам очень агрессивно начал бой. В течении трех первых раундов он доминировал на ринге. В четвертом Уорд увеличил скорость и ему удалось перехватить  инициативу. К середине боя Абрахам подустал и все время скрывался за блоком. В восьмом раунде Артур попытался вновь взять нити боя в свои руки. Но это вспышка активности не оказала существенного влияния на итог боя: 120-108, 118-110, 118-111 в пользу Уорда. Таким образом, он выходит в финал Super Six World Boxing Classic, где встретится с победителем другого полуфинала Карл Фроч — Глен Джонсон, который пройдет 4 июня в США.

Результаты других боев вечера. Изрядно посвежевший и похудевший супертяж Крис Арреола (30(26)-2(1)-0) за 3 раунда разобрался с «убийцей» Олега Маскаева  Нэди Агилерой (16(11)-5(1)-0). Первые два раунда прошли в обоюдоострой борьбе, но в третьем Крису Арреолле удалось прижать Агилеру к канатам и после мощной серии ударов рефери остановил избиение доминиканского боксера. Победа Криса Арреолы ТКО в третьем раунде.

Надежда немецкого бокса, этнический немец Доминик Брич (22(7)-0(0)-0) продолжил свое  победное шествие уже в США. В соперники ему попался местный боксер Делрай Райнс (18(13)-9(5)-1). Брич энергично взялся за дело- три раза американец оказывался на полу, во втором, третьем и четвертом раунде. После очередного падения в пятом, судья  остановил бой. Победа средневеса Доминика Брич ТКО в пятом раунде.

Для российских любителей бокса интересно, как выступят наши боксеры в андеркарте главного боя вечера. Армен Овсепян (10(8)-1(0)-0) вышел на ринг против мексиканца Артура Брамбилы (9(4)-14(4)-0). Уже в конце первого раунда Армен снял все вопросы о результате боя. Победа Армена Овсепяна ТКО в первом раунде.

28-летний чемпион России в легком весе Андрей Климов (10(5)-0-0) из Климовска должен был боксировать ещё 29 апреля, но его поединок перенесся на это шоу. Климов вышел против американца-ровесника Тая Барнетта (18(12)-1(1)-1). Дебют нашего чемпиона в США вышел более чем удачным – победа Андрея Климова ТКО в третьем раунде на отметке 1:12!

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это да!!! Климов порадовал!!! Не зря я на него ставил!

  2. Ну что ж Климов приятно удивил…. молодец!!! Еще бы видео этого боя глянуть….
    С интересом буду следить за дальнейшей каръерой Андрея!

  3. Отличный дебют.))) А мы всё ворчим — уровень турниров в Климовске слабый….

  4. Наши ребята порадовали, кроме Артура, думал ,что где то в начальных раундах срежет америкоса, но, увы! Школа Ули Вегнера доказала свою неэфективность..,Артуру нужно менять стиль, а значить и тренера, если ещё не поздно.

  5. Артура уже просчитали.))) Менять стиль он не сможет.

  6. Бриг, ну с другой стороны первые 3-4 раунда Артур неплохо двигался на ногах, и практически обходился без своего глухого блока и взял их.Другое дело что нужно функционалку подтягивать чтобы выдержать подобный темп.

  7. Терпеть немог Артура. Рад что проиграл жаль не досрочно.

  8. chimba, физика, конечно, никому не помешала бы, но Артур (как и все мы) с годами не молодеет…

Оставить Ответ

Похожие новости