Главные события:

Уорд побеждает Абрахама

Уорд побеждает Абрахама (1)

14 мая, в Гарсоне (Калифорния), состоялось боксерское шоу, главными участниками которого стали: непобедимый пока, чемпион Мира Андре Уорд (23(13)-0-0) и Артур Абрахам (32(26)-2(0)-0). На кону главного боя вечера стоял титул чемпиона мира WBA в суперсреднем весе и путевка в финал  турнира “Super Six”.
Арур Абрахам очень агрессивно начал бой. В течении трех первых раундов он доминировал на ринге. В четвертом Уорд увеличил скорость и ему удалось перехватить  инициативу. К середине боя Абрахам подустал и все время скрывался за блоком. В восьмом раунде Артур попытался вновь взять нити боя в свои руки. Но это вспышка активности не оказала существенного влияния на итог боя: 120-108, 118-110, 118-111 в пользу Уорда. Таким образом, он выходит в финал Super Six World Boxing Classic, где встретится с победителем другого полуфинала Карл Фроч — Глен Джонсон, который пройдет 4 июня в США.

Результаты других боев вечера. Изрядно посвежевший и похудевший супертяж Крис Арреола (30(26)-2(1)-0) за 3 раунда разобрался с «убийцей» Олега Маскаева  Нэди Агилерой (16(11)-5(1)-0). Первые два раунда прошли в обоюдоострой борьбе, но в третьем Крису Арреолле удалось прижать Агилеру к канатам и после мощной серии ударов рефери остановил избиение доминиканского боксера. Победа Криса Арреолы ТКО в третьем раунде.

Надежда немецкого бокса, этнический немец Доминик Брич (22(7)-0(0)-0) продолжил свое  победное шествие уже в США. В соперники ему попался местный боксер Делрай Райнс (18(13)-9(5)-1). Брич энергично взялся за дело- три раза американец оказывался на полу, во втором, третьем и четвертом раунде. После очередного падения в пятом, судья  остановил бой. Победа средневеса Доминика Брич ТКО в пятом раунде.

Для российских любителей бокса интересно, как выступят наши боксеры в андеркарте главного боя вечера. Армен Овсепян (10(8)-1(0)-0) вышел на ринг против мексиканца Артура Брамбилы (9(4)-14(4)-0). Уже в конце первого раунда Армен снял все вопросы о результате боя. Победа Армена Овсепяна ТКО в первом раунде.

28-летний чемпион России в легком весе Андрей Климов (10(5)-0-0) из Климовска должен был боксировать ещё 29 апреля, но его поединок перенесся на это шоу. Климов вышел против американца-ровесника Тая Барнетта (18(12)-1(1)-1). Дебют нашего чемпиона в США вышел более чем удачным – победа Андрея Климова ТКО в третьем раунде на отметке 1:12!

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это да!!! Климов порадовал!!! Не зря я на него ставил!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну что ж Климов приятно удивил…. молодец!!! Еще бы видео этого боя глянуть….
    С интересом буду следить за дальнейшей каръерой Андрея!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Отличный дебют.))) А мы всё ворчим — уровень турниров в Климовске слабый….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Наши ребята порадовали, кроме Артура, думал ,что где то в начальных раундах срежет америкоса, но, увы! Школа Ули Вегнера доказала свою неэфективность..,Артуру нужно менять стиль, а значить и тренера, если ещё не поздно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Артура уже просчитали.))) Менять стиль он не сможет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Бриг, ну с другой стороны первые 3-4 раунда Артур неплохо двигался на ногах, и практически обходился без своего глухого блока и взял их.Другое дело что нужно функционалку подтягивать чтобы выдержать подобный темп.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Терпеть немог Артура. Рад что проиграл жаль не досрочно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. chimba, физика, конечно, никому не помешала бы, но Артур (как и все мы) с годами не молодеет…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ