Главные события:

Миккель Кесслер возвращается на ринг 4 июня

Миккель Кесслер возвращается на ринг 4 июня  (1)

Почетный чемпион мира WBC  в суперсреднем весе датчанин Миккель Кесслер (43(32)-2(0)-0) вновь возвращается на ринг. 4 июня он проведет бой с номером 5 WBO французом Мехди «Кошмаром» Боудла (22(10)-3(0)-0) на глазах у своих болельщиков в Копенгагене (Дания) на Parken-арена. Это будет первый бой «викинга» после его эпической победы над Карлом Фрочем в рамках Super Six World Boxing Classic в апреле 2010 года. В августе, из-за серьезной травмы глаза Кесслер вынужден был покинуть этот престижнейший турнир. Теперь он готов вновь вернуться в элиту мирового бокса.

Вот что заявил Миккель своим поклонникам: “Я очень рад своему возвращению. Я отдохнул, чтобы полностью вылечить глаза и все прошло по плану. Я готов на 100% и с нетерпением ожидаю, когда выйду на ринг, мне действительно этого не хватает. Боудла – крутой парень, мне будет сложно с ним 4 июня. Но я никогда не проигрывал в Дании и этот бой не будет отличаться от других домашних. Никто не сможет меня победить с такой поддержкой моих поклонников».

Мехди Боудла, чемпион Франции в суперсреднем весе, интерконтинентальный чемпион по версиям IBF и WBO, настроен по-боевому: «Я очень уважаю Миккеля Кесслера, но честно говоря, он выходит на бой после длительного перерыва и не сможет угнаться за мной. Я буду очень рад, что буду первым, кто побил Кесслера дома. Его возращение закончится не начавшись. Сейчас я номер 5 в рейтинге WBO, но после победы над Кесслером я поднимусь еще выше. И что еще более важно- меня будут помнить как бойца, который отправил Кесслера в отставку»

Промоутер Кесслера Калле Зауерланд как всегда оптимистичен: «Мы очень рады тому, что Миккель готов к возвращению. Поклонники бокса по всему миру потеряли одного из лучших бойцов вне зависимости от весовых категорий. То, что он сделал с Карлом Фрочем было удивительно, и я уверен, что он продолжит такой бокс победой над Боудла. Тем не менее Боудла является жестким оппонентом и приезжает в Копенгаген с большим желанием победить. 4 июня будет великим днем для датских любителей бокса, поскольку у них будет возможность увидеть своего героя как вживую на арене Parken, так и на телеканале TV2. Это подарок поклонникам «викинга» и возможно последний бой Миккеля на датской земле»

Фото: fightnews.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ