Главные события:

Шейн Мосли сберег подбородок, но потерял “лицо” бойца

Шейн Мосли сберег подбородок, но потерял "лицо" бойца (1)

Мэнни Пакьяо старался весь бой. Шейн Мосли весь бой старался сохранить “лицо”. Мосли сохранил всё, что угодно, но только не это. Его “велосипед” весь бой ехал назад. Бой он так и не принял. Особенно его напугало и ошеломило его падение на ринг в третьем раунде от удара Пакьяо. На его счастье, удар пришелся неточно, вернее тут он успел убрать подбородок, а то бы вообще не встал…

Победа Пакьяо по очкам: 119-108, 120-108, 120-107. Действия Мосли освистаны всем Миром.

Ах, да! Еще рефери Кенни Бейлесс  отсчитал несуществующий нокдаун Пакьяо. Благодаря этому может войти в историю бокса. И только лишь благодаря этому.

Фото: Chris Cozzone

Шейн Мосли сберег подбородок, но потерял "лицо" бойца (2)

Мэнни Пакьяо – Шейн Мосли. Часть I

Мэнни Пакьяо – Шейн Мосли. Часть II

Мэнни Пакьяо – Шейн Мосли. Часть III

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. «Я сделал все возможное, чтобы бой получился интересным, шел на обострение, но Мозли, поняв, насколько я опасен, решил просто дождаться окончания 12-го раунда. Был удивлен и разочарован, увидев, что Шейн просто бегает от меня по рингу», – цитирует Пакьяо ESPN.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. «Я проиграл, но дело не в возрасте, – сказал Мозли, который старше своего соперника на 7 лет. – Дело в том, что Пакьяо исключительный талант, он по праву считается лучшим боксером мира. Я никогда не сталкивался с подобным уровнем сопротивления: Мэнни быстрый, мощный, непредсказуемый. Нокдаун, в который Пакьяо отправил меня в третьем раунде, стал одним из самых чувствительных в моей карьере. Я сделал все возможное, но Пакьяо слишком силен. К тому же сказалась травма ноги, с которой я вышел на поединок», – цитирует Мозли Fightnews.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Президент WBC Хосе Сулейман раскритиковал экс-чемпиона в трех весовых категориях американца Шейна Мозли, который очень пассивно провел поединок против чемпиона WBO и чемпиона в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо.

    – В субботу в Лас-Вегасе всех ожидало огромное разочарование, так как все ожидали настоящую битву, — сообщил Сулейман в интервью корреспонденту Philippine Daily Inquirer. — Однако я и раньше говорил, что Мозли станет легкой добычей для Пакьяо. Первым звоночком была ничья в его бою с Серхио Морой, которая стала для него подарком. Уже после восьмого раунда я переключил телевизор, поскольку единственное, что исполнял Мозли — перемещение бег по рингу в темпе сорокалетнего боксера. Однако я, ни в коем случае, не критикую промоутера, способного делать деньги, за то, что поклонники бокса покупают его продукт.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ