Главные события:

Денис Лебедев: Хочу стать чемпионом Мира!

Денис Лебедев: Хочу стать чемпионом Мира! (1)

Кто-то скажет: Лебедеву в смысле громких вывесок ответить Джонсу пока нечем, кроме единственного жесткого противостояния с немцем Марко Хуком за пояс чемпиона мира по версии WBO. Но Денис — боец еще достаточно молодой и преисполненный надежд. К тому же в тренировках ему помогают такие зубры бойцовского мира, как Константин Цзю, бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе, и Федор Емельяненко, звезда смешанных единоборств.

И если с Цзю все понятно, то работа с Емельяненко вызвала вопрос, который корреспондент “МК” и решил задать Денису:

Какую роль в ваших тренировках играет Федор?

Он довольно-таки нестандартный боец, неожиданно, скажем так, бросает удары из стандартных положений. Что делает, кстати, и Рой Джонс тоже… Поэтому считаю наше сотрудничество полностью целесообразным.

Допускаете, что зал в Москве может болеть за Роя Джонса? Легенда бокса все же!

Болельщики Джонса, конечно, будут — один-два чудика каких-нибудь. Но мы все-таки в России бой проводим, поэтому уверен: зал будет болеть за меня.

Вы много бываете на публике — это не мешает в тренировочном процессе? Вот, например, посетили футбольное дерби ЦСКА—“Спартак”…

Да, я был там, поехал поддержать свою команду. Это было мое личное желание: считаю себя воспитанником ЦСКА. К сожалению, армейцы проиграли, но я со своей стороны сделал все, что хотел.

Начались спарринг-поединки. Расскажите немного о партнерах…

Это боксеры из легких весовых категорий. Один американец уже работает, второй — на подъезде. И наши ребята работают — те, которые весят меньше 91 кг, способные показать резкость и скорость.

А сколько всего спарринг-партнеров?

Четверо.

Как думаете, ваш бой с Роем Джонсом-младшим сыграет какую-то роль в развитии профессионального бокса России?

Надеюсь, этот поединок станет переломным в нашем профессиональном боксе, потому что у нас много талантливых ребят, они близко подобрались к чемпионским титулам. А один из них, Дмитрий Пирог, уже чемпион… Да я и сам хочу чемпионом мира стать!

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Наверное, фраза должна была звучать так: “Болельщики Лебедева, конечно, будут – один-два чудика каких-нибудь, мы все-таки в России бой проводим”)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. В МГТУ им.Баумана ребята проводят Турнир к Дню Победы, у некоторых боксёров первый бой: есть и нокауты и желание заниматься и побеждать, завтра второй день соревнований. Несколько ВУЗов участвуют.

    В ДЮСШ пос.Северный СВАО – тоже 2 дня Турнир. Молодцы!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Видео-ролик про Роя BEST of BEST!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. “Кто-то скажет: Лебедеву в смысле громких вывесок ответить Джонсу пока нечем…”

    Ответ есть — Хук не чемпион, Денис его сделал! WBO это стыдится признать!И Цзю с Емельяненко сюда и лезть не стоит…. Джонсу–здоровья, а то отшибут всё что было .)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Зря Лебедев не уважительно отозвался о болельщиках Роя.Их очень много.Все придут на Роя и по телеку Роя будут глядеть но никак ни Лебедева.Если Рой проиграет что вероятнее всего то его будут любить еще более чем раньше.Славы Лебедев тута не найдет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Redpitbul а вы кто?Если не секрет?)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Какие секреты?)) Я поклонница бокса,( как и Вы все здесь)уже много лет, и “фанатка” Роя Джонса мл. в частности. Начался фанатизм с передач Гендлина по ТВ6 в 2002 году…А на сайте этом “живу”, (НЕ реклама!)потому-что считаю его самым информационным, здесь всегда самые свежие новости, в чём убеждаюсь каждый день, да вообще здесь просто хорошо!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Neo, а теперь по теме-по поводу Лебедева(его неуважения к поклонникам Джонса), подпишусь под каждым Вашим словом! Раньше ровно относилась к нему, а теперь он вызывает негативные эмоции… Теперь я ещё больший “чудик” ,чем была…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Это он нас назвал чудиками? Это что за не уважение в болельщика Джонса и к нему самому? Ты,”ЧУДИК”, и 1/100000 его популярности и успеха никогда не будешь иметь! Ну теперь еще больше буду болеть за Роя, чем за этого “ЧУДИКА”. И в будущем тоже…!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Самому Джонс всегда нравился в лучшие годы, но он уже далеко не тот… Да и к тому же — Лебедев свой, болеть буду только за него.))) Роя просто жалко сейчас, он же как “свадебный генерал” стал…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Как я погляжу тут пока один Брик не чудик по Лебедеву )))))Брик я тя поздраввляю)))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Все мы “чудики” по своему.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. После таких слов главный “ЧУДИК” Лебедев )) Это каким ЧУДИКОМ надо быть чтоб такое сказать!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Лебедев, наверное, забыл к кому пришли болельщики в Крылатское, он там сидел никого не интересовал!?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Лебедев и сам сейчас “номер 1″.))) Хотя многие прийдут посмотреть именно на “имя” Рой Джонс, без сомнений! Вот только остался уже только “бренд” без исполнителя… Нет уже тех “спектаклей” от Роя, нет ударов под разным углом и от положения, нет былой скорости и силы, увы… В свои лучшие годы Джонс бы сумел сделать из Лебедева “клоуна”, но сейчас это уже невозможно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. А я вот наоборот буду болеть за Дениса!! Десант погибает, но не сдаётся!!! Слава ВДВ!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ