Главные события:

Валуев посетил Сербию и стал кузнецом в Пскове

Валуев посетил Сербию и стал кузнецом в Пскове (1)

Николай Валуев посетил республику Сербия, где проходили соревнования по профессиональному боксу. В рамках визита состоялась встреча Николая с президентом Республики Сербской Боснии и Герцеговины Милорадом Додиком. «Господин Додик выразил интерес к проекту Школ бокса Валуева и предложил подумать об открытии Школы в Сербии. Мы обсудили возможность и решили в ближайшее время определить место для Школы. Мне было черезвычайно приятно такое внимание со стороны господина президента», – поделился Николай Валуев.

Также, на майские праздники, как сообщает Valuevsport.ru, Николай Валуев с классом, где учится его сын Гриша, ездил в Псков. Дети и их родители посетили Псково-печерский монастырь, богом сданные пещеры, музей-заповедник и Псковский кузнечный двор, где Николай попробовал себя в роли молотобойца.

Валуев посетил Сербию и стал кузнецом в Пскове (2)

Евгений Вагин, псковский кузнец, провел традиционный мастер-класс по изготовлению «псковской денги». “Николай Валуев сам попробовал изготовить денгу, а потом мы завели его в настоящую большую кузню, где у меня был подготовлена большая кувалда к его приезду”, – рассказал Вагин. Там Николай Валуев выковал большую скобу.

“Мне было по-настоящему интересно. В кузнице мне показали проект создания ворот с колоколом, которые могут стать местом для посещения всеми молодоженами Пскова. Проект красивый, если он будет утвержден, я с удовольствием приеду поработать в кузне дней на 10 для его создания!” – поделился Николай Валуев.

«Кузнечное дело вызвало у Николая, который первый раз в жизни был в кузнеце, большой интерес, он задавал много вопросов, мы показывали ему способы кузнечной сварки», – поделился впечатлениями Евгений Вагин.

Валуев посетил Сербию и стал кузнецом в Пскове (3)

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Валую бои уже не нужжны. То он директор школ бокса по всему миру то кузнец своего счастья)))))Игра на публику только.Братья Кличко его не вдохнавляют больше ) как и Дэвид Великий и Ужастный Хэй!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не слишком ли “громко”–кузнец? Он на фото в роли молотобойца!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Брик что в лоб что полбу. Смысл одинаков.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ой ли? Молотобоец — грубая физическая сила, а кузнец — мастер.))) Разницу видно?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ну да))))))))Валуй на мастера никак не тянет ))) Типа тупой )))))Да?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. В кузнечном деле-то? Ну никак не тянет.))) Он скоро мастером пиара будет.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ