Главные события:

Денис Лебедев посетил футбольный матч ЦСКА – Спартак

Российский боксер “крузервейта” Денис Лебедев, которому 21 мая предстоит поединок с легендарным Роем Джонсом младшим в Москве, посетил футбольный матч ЦСКА – Спартак. Денис Лебедев вышел на футбольную арену в сопровождении десантников, одетый в футбольную форму ЦСКА, и, поприветствовав болельщиков, – пригласил их посетить боксерский поединок с его участием. Боксер выразил надежду, что в противостоянии ЦСКА – Спартак, победит именно команда ЦСКА, болельщиком которой он и является.

«Спартак» в главном московском дерби чемпионата России переиграл ЦСКА. Единственный гол в «Лужниках» забил бразилец Ари, на 78-й минуте неожиданно пробивший с левого фланга и попавший точно в дальний угол ворот Акинфеева.

“ЦСКА – Спартак М” 0:1

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я ждал когда же Александр об этом напишет. Нет бы тренироваться, а он ходит и пиарится, лучше бы не приходил, ЦСКА проиграл (( А цены то на билеты какие? Ужас (((((

  2. Не просёк фишку Денис.))) Народная команда–Спартак, а не “кони”.)))

  3. Но он же десантник, значит армеец!

  4. Это вроде как — болелы Спартака в Армии не служили?)))

  5. Кстати, Денис относится к ВДВ только в силу характера и доверия десантуры к нему.))) Полностью поддерживаю решение ребят с ВДВ, но за “коней” болеть не буду.)))

  6. АЛАНИЯ, а сколько билеты?
    Я не в курсе?

  7. Я имел ввиду на бой с Роем.

  8. А…
    Как мне сейчас со стороны сообщили – БИЛЕТОВ НЕТ ВООБЩЕ.
    Это и не удивительно.
    Они в первый же день продаж продавались уже только с рук перекупщиков.
    Мне кажется, для такого матча лучше бы была арена на Ходынке, так как ажиотаж большой.
    Но, организаторам виднее, естественно.

  9. А как же Parter.ru? там вроде еще есть…

  10. Ну не знаю, мне так сказали: обзвонили 4-5 сайтов, билетов нет.
    Может ошибаются.
    Сам я не узнавал.

  11. лошары промоутеры. Братья Кличко показали всем пример как делать – они бьются на стадионах и туда можно попасть и простому человеку у которого есть 30 евро. спокойно берешь билет и смотришь. если есть деньги покупай ближе. за 150 евро можно купить отличные места. ниче в рашке сделать не могут по уму.а потом ноют никому бои не нужны!-)) позвоните братьям . они вс е расскажут!

  12. А что можно увидеть на стадионе? Маленький ринг и трансляцию на табло? Это мазохизм какой-то и обман зрителей.))) И ладно бы только в “рашке”, но и в “украшке” тоже самое… Да и кто бы говорил.))) У Кличко всего два боя были зрелищными на двоих, один с Льюисом, второй– … ну понятно.))) Даже на Абрахама смотреть приятней было…

Оставить Ответ

Похожие новости