Главные события:

Абрахам – Уорд. Бой под угрозой срыва

Абрахам - Уорд. Бой под угрозой срыва (1)

14 мая, в Калифорнии (США) состоится боксерское шоу под открытым небом на стадионе Хом Депот Центр, родном для знаменитой футбольной команды «Лос-Анжелес Гэлакси», где играет не менее знаменитый Дэвид Бэкхэм. Главным событием вечера будет  полуфинал турнира “Super Six» , где подопечный Ули Вегнера «Короля Артур» Абрахам (32(26)-2(0))-0) встретится с непобедимым Эндрю Уордом (23(13)-0(0)-0)

Промоутер Вильфрид Зауерланд теперь определенно решил отложить поездку Артура Абрахама в США. Промоутер противника Абрахама Дэн Гуссен и боксерская комиссия штата Калифорния пока не пошла навстречу требованиям немецкой стороны о смене судейского состава на бой Абрахам – Уорд. Напомним, что суть конфликта состоит в том, что, по словам Зауерланда, несмотря на достигнутые ранее договоренности, боксерская комиссия штата Калифорния настаивает теперь на том, чтобы рефери и один из членов судейской бригады был  обязательно из штата Калифорния.

Вильфрид Зауерланд заявил сайту fightnews.com: “Чтобы не говорил промоутер Дэн Гуссен, все условия были согласованы всеми партнерами, но комиссия штата Калифорния по-  прежнему ожидает назначения своего рефери и судьи. Это позор такого турнира. Смешная попытка защитить своего боксера грозит срыву чемпионского боя. Такую же тактику Гуссен использовал в предыдущем бою с Кесслером. Он играет на неведении относительно решения комиссии. Мы выразили протест официальным лицам в Калифорнии. В нашем контракте идет речь только  об одном американце и об одном европейце. В любом случае третьим, а тем более на ринге, не должен быть соседа Гуссена из Калифорнии.”

В другом интервью Зауерланд так же отметил, что немцы не отправят Абрахама в США до разрешения спора: “Этот момент следует обязательно уточнить. Это смешно. Мы не понимаем, почему промоутер Гуссен и его друзья устраивают эти трюки. Уорд – фаворит, он дерется дома. Может быть, они боятся, что Артур вырубит Уорда с одного удара. Вероятно, Гуссен думает, что защитит своего бойца, заблокировав бой с Абрахамом. И получит бесплатный билет в финал.”

d183d0bed180d0b4

Эндрю Уорд, узнав о таких проблемах вокруг своего боя, выступил с заявлением для прессы и ответил на ряд вопросов:

“Я только  недавно получил информацию об этом. Но у меня есть промоутер, я  уверен, что все идет своим путем. Бой с Абрамом будет. Безусловно, без боя не будет никаких денег. Я уверен, они договорятся.”

О справедливом судействе:

“Конечно. Мой промоутер и я подчеркиваем это снова и снова. Я полагаю, что кое-кто думает, мол мы там за кулисами устраиваем сделки. Я, Эндрю Уорд, даже говорить на эту тему не хочу! Мой промоутер держит все под контролем.”

О том, что Уорд считается фаворитом:

“Они говорят, что, мол, Артур не проблема для меня, потому что я боксирую дома, но они знают, что мой дом в 5-6 часах езды отсюда. Мы не делаем из Абрахама героя только потому, что он прилетел в США. Они привезли его в Калифорнию по определенной причине. Я думаю все ее знают – армянское население. Поэтому у меня нет преимущества. Это было сделано специально для совместного продвижения. Я охотней бы боксировал на восточном побережье или в Атлантик-Сити (родной город Уорда). Но бой будет в Калифорнии. Команда Абрахама находится в таком же положении как и мы.”

О плане на бой:

“Кто-то говорит, что Абрахам загнан в угол и голоден до победы. Другие утверждают, что я легко пройду через него. Я не согласен с обоими. Я должен методично готовиться к каждому бою. Я ожидаю, что 14 мая буду сильнее Абрахама.”

О сильных сторонах Абрахама:

“Его слабости уже определены. Его сильная сторона- это уверенность в своих силах. Его называют панчером, говорят, что он сильно бьет и физически очень крепок. Я в отличной физической форме. Он узнает, что я бью гораздо сильней, чем многие думают. Абрахам снова будет стоять за глухой защитой и выжидать, чтобы нанести решающий удар. Он будет это пробовать.”

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Абрахам уже в прошлом.))) Его только и надо–держать на дистанции. Сам он ничего не сделает.))) Просто не может…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мне показалось что Артур какие то выводы сделал, после того как жизнь его приопустила. И если он красиво уронит Уорда,возможно, снова появится увереность в себе, в любом случае Уорд-это его последний шанс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости