Главные события:

Дэвид Хэй: Первый раунд в бою с Кличко уже за мной

Дэвид Хэй: Первый раунд в бою с Кличко уже за мной (1)

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй (25(23)-1(1)-0) считает, что он выиграл первый раунд встречи с чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко (55(49)-3(3)-0), который, по мнению британца, показал свою «моральную слабость» накануне их поединка 2 июля.

«Большинство боксеров хотят выступать дома, особенно в боях такого значения, – заявил Хэй. – Но эти ребята или выступают дома, или отказываются драться. Они однозначно перестраховываются. И это только говорит об их моральной слабости. Он хочет выходить в ринг вторым, как чемпион. И этот момент значит для него очень много – если не будет так, значит бой отменяется. Я сказал ему: «Ладно тебе, чувак, почему бы не бросить монету?» Но нет, он так захотел. Он также требовал ринг определенного размера, но, если честно, он меня тоже устроил. Думаю, первый раунд за мной. Ему необходимо чувствовать себя в безопасности, и эта моральная слабость покажет себя в ринге так же, как и мое моральное превосходство»

Boxnews.com.ua

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вот болтушка! смешно тока языком может выигрывть!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А в самом деле, сколько боёв провели Клички вне “родной” Германии?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Рокки это ты о Кличко?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да оба болтуны.))) Один “корявый”, другой “велосипед”… Чего смотреть на них? Скука одна… Дайте Пака с Кличко! Пак их отоварит.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Удивительно, но болтуны и сюда залезли!
    На Аллбоксинге троллят под копирку, и здесь тоже……..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Бриг, братья немало провели боев и в сша. дело не в том что они боятся драться не в германии, а в телевизинщиках. они говорят Кличко не интересны в америке. и что им делать? в германии на них стадионы ходят. они продают трансляции . а в америке из за дона кинга им не дают развиваться. амеркианцы любят только своих тяжеловесов. это очевидно

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Neo братья ни от кого не бегали. это все от них бегут то плечо то ножки то носик .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Рокки. Кличко не интересны не только в Америке, но и везде кроме Германии.))) Их просто скучно смотреть… Надо бы статистику “отрыть” по домашним боям.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Бриг ты первый кто будет сидеть у телевизора когда будут драться братья!!! Не зависимо с кем!!!
    Ты лучше скажи кому интересен Колька или Сашка??? В Германии??? В США??? Да даже в России его не показывают!
    Ни кому кроме тебя и Васька!!!
    А братья деруться с лучшими, побеждают и зарабатывают уже больше чем десяток лет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. От всей души желаю победы Володе и жестко накаутировать етого болобола!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Меня ето уже смешит. Если появляетса тема о Валуеве или Поветкин или Кличко розговоры одни и теже. Админ создай тему отдельно)))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Zheka –Васёк ,по телеку ,не будет смотреть Кличко ,может -быть в инете ,очень мельком ,посмакую,но блевать не буду ,они настоящие боксёры,бойцы высокого класса ,но не очень зрелищные ,по этому у них проблемы с телевидинием,америк—-м,только они нормально платят за трансляции!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Zheka. Не буду сидеть и ждать. И если честно, то под их последние бои вообще засыпал после трёх раундов.))) После, наутро, смотрел результат и повтор по ТВ или в нете…
    Валуев, с моей стороны, получил тоже немало критики, так же как и Поветкин(админ не даст соврать). Сейчас просто нет ярких супертяжей! И нет ярких чемпионов от этого. Давно уже ждут все любители Бокса не финансовых войн Кличко, а настоящих боёв гладиаторов!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости