Главные события:

Дэниэл Гил спаррингуется со скандалистом Гевором

Дэниэл Гил спаррингуется со скандалистом Гевором (1)

7 мая австралийский боксер Дэниэл Гил (24(15)-1(0)-0)  выйдет на ринг в Нойбранденбурге (Германия), чтобы попытаться лишить немца  Себастиана Сильвестра (34(16)-3(2)-1) пояса чемпиона Мира в среднем весе по версии IBF. Австралиец  специально прилетел в Германию задолго до боя, чтобы полностью восстановиться от перехода на другой часовой пояс и в другую климатическую зону.  Гил остановился в Берлине и готовится к бою в знаменитом боксерском зале имени Макса Шмелинга, расположенном  на Олимпийском стадионе. Спарринг-партнером  австралийского бойца выступил никто иной, как Хорен Гевор.

Напомним, что в Магдебурге (Германия), 9 апреля, прошло боксерское шоу, в рамках которого Роберт Штиглиц (39(23)-2(2)-0) защищал свой титул чемпиона мира в бою против  армянского боксера, ныне проживающий в Германии, Хорена Гевора (31(16)-5(2)-0). В десятом раунде боксеры столкнулись головами. Это  привело к образованию рассечения  у Штиглица.  После этого боксеры, находясь в клинче, упали на ринг. И  рефери поединка Манфред Кюхлер дисквалифицировал Гевора. Армянский боксер, крайне недовольный таким решением, сначала бросился на тренера Штиглица Дирка Дземски. После того, как Гевора вроде бы удалось успокоить, началось чествование чемпиона. Но не тут- то было, Хорен Гевор спокойно подошел к рефери и нанес ему несколько ударов. В результате, только с помощью службы безопасности удалось утихомирить армянского боксера, который, под улюлюканье зрителей был удален из зала вместе со своим тренером. За это Хорен был дисквалифицирован на полгода и получил обязательство уплатить штраф в размере 5100 евро немецкой федерации бокса BDB.

Стоит отметить, что Гевор очень опытный боксер. За его плечами четыре чемпионских поединка: В 2007 он проиграл Артуру Абрахаму нокаутом в 11 раунде, в 2009 в близком бою уступил по очкам Феликсу Штурму, в 2010 снова по очкам Дмитрию Сартисону и наконец в 2011 дисквалификацией в 10 раунде Роберту Штиглицу.
Подбор спарринг-партнера такого уровня свидетельствует о запредельной мотивации Дэниэла Гила. Австралиец отметил, что находится в самой лучшей форме за всю свою жизнь.

Фото: Bild.de

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости