Главные события:

Матвей Коробов побеждает в пятнадцатый раз

Матвей Коробов побеждает в пятнадцатый раз (1)

23 апреля,  в WinStar Казино,  Оклахома (США) состоялось боксерское шоу, в рамках которого свой пятнадцатый бой провел обладатель Кубка мира (2005), двукратный чемпион мира (2005, 2007) и Европы (2006), чемпион России (2003, 2004, 2006 и 2007) в любительском боксе Матвей Коробов (14(9)-0(0)-0). Противником Матвея, в этот раз, был колумбиец  Маркос Примера (20(13)-24(4)-2) по прозвищу «Терминатор». Коробов прошел всю дистанцию боя. По итогам 6 раундов судьи единогласным решением  отдали победу российскому боксеру. Для Примеры этот проигрыш стал десятым подряд и двадцать пятым во всей его карьере.

Фото: boxingscene.com

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Поздравляю Матвея с победой и ждем в далнейшем 10-12 раундовых боев с серезными бойцами.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Алан,не дождёшься ты этих боёв.Не тот характер у Моти.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мотя будет драться с кем его поставят.Наверное не тянет на большие раунды.А характер не с кем было пока проявить. Разница в классе слишком большая.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Да, пора бы и на что-то серьёзное выходить Коробову.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Зря,вы так ребята Матвей набирается опыта и это правильно,хорошие промоутеры,под танки его не бросают сразу,так и должно быть!А характеры ему не занимать!Я не видел до сели еще без характерных чемпионов мира,европы!!Такое бывает?Прежде чем говорить что то надо хорошенько подумать,покрайне мере так поступают взрослые люди!!
    От себя хотелось бы пожелать Матвею огромных успехов на профессиональном ринге и в жизни что все травмы обходили стороной!
    И конечно Матвей поубавил в скорости последнее время уж очень затянутый стал и левая ручка мертвая стала,чуток бы по острее и побыстрее было бы замечательно,но я понимаю что не все сразу,потому как видно что работа в тренерском лагере идет немного в тругом направлении,заметно что наращивает мышечную массу,очень здорово прибавил по сравнению с любителями,но в любом случае не стоит пренебригать скоростью это решающий фактор всегда был и поныне остается!
    Удачи вам,Матвей,всего самого наилучшего от всей души!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости