Главные события:

У Феликса Штурма панический страх перед Головкиным

У Феликса Штурма панический страх перед Головкиным (1)

Регулярный чемпиона мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин (20(17)-0(0)-0) проведёт защиту своего титула 2 июня на арене Роберта Дюрана в Панаме. Противостоять олимпийскому чемпиону будет угандиец Кассим Оума (27(17)-7(1)-1). Следует отметить, что у WBA есть целых три чемпиона мира в среднем весе: обычный  – Феликс Штурм, регулярный – Геннадий Головкин и временный – Хассан Н’Дам Н’Жикам. Причем WBA не горит желанием каким-либо образом сократить количество чемпионов и все время переносит или откладывает бои между ними…

Промоутер Геннадия,  Олег Херманн, поделился своими мыслями о предстоящем поединке и запутанной ситуации, сложившейся вокруг талантливого казахского боксера:
“Поиски хорошего соперника, в этот раз, оказались не очень простыми. То, что у Феликса Штурма присутствует панический страх перед Геннадием, знает уже каждый. Штурму пора завязывать с боксом и начинать заниматься бегом на марафонские дистанции. Он так быстро бегает от боя, что имел бы большие шансы стать крупной величиной в мире легкой атлетики. Недавно к Феликсу присоединился Хассан Н’Дам Н’Жикам (обладатель пояса временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе), который тоже занялся бегом. Я не знаю, кто из них бегает быстрее, но надеюсь, что этот бег  по кругу завершится к концу году, и они вернутся к нам. WBA обязала Хассана Н’Дам Н’Жикама осенью провести бой, затем придет черед Штурма.

Кассим Оума – хороший боксер. Мы видели его бой против Мартиросяна в прошлом году в Лас-Вегасе.  Он нам тогда очень понравился. Он очень жесткий, проигрывал нокаутом всего один раз и то в начале карьеры. Кассим был чемпионом мира по версии IBF, боксировал с такими мастерами, как Тэйлор и Рубио. Они хоть и побеждали его, но с большим трудом и по очкам. Бой будет очень непростой. Нацеливаемся, конечно же, на победу нокаутом».

Фото: figosport.de

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Штурм должен боксировать с Головкиным в Германии.))) Там ему, по традиции, и нокаут за победу судьи посчитают.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вон Пирог с ним хотел вроде. Пусть друг дружке сделают предложение и подерутся.Шикарный бой с непредсказуемым результатом будет.Я про Головкина.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости