Главные события:

Сегодня состоится боксерское шоу в Санкт-Петербурге

Геннадий Мартиросян

Геннадий Мартиросян – Валентин Антонио Очоа

Состоялось взвешивание участников сегодняшних боев в Санкт-Петербурге. Напомним, что в главном бою боксерского шоу промоутера Александра Ягупова Геннадий Мартиросян (21(10)-2(2)-0) встретится с аргентинцем Валентином Антонио Очоа (20(8)-18(5)-2).

Мартиросян действующий чемпион WBO Europe и официальный претендент на титул WBO в среднем весе, принадлежащий сейчас Дмитрию Пирогу.

«Как вы знаете, Геннадий претендент на титул WBO, которым владеет другой россиянин Дмитрий Пирог, и каждый следующий шаг у нас теперь рассматривается через призму подготовки к этому бою, – рассказал PRO-BOX.ru менеджер боксера Александр Ягупов. – В последний раз Гена выходил на ринг в октябре прошлого года, и бой продлился всего три раунда, нам нужно больше активности».

«Пока с Пирогом идут переговоры, которые займут не меньше 2-3 месяцев, мы продолжаем подготовку, – поясняет Ягупов. – У Очоа было странное поражение от Хавьера Масиэля за 1 раунд, но он просто был к бою совершенно не готов. По своей манере он, как и Пирог, контровик, хорошо бьет справа, да и рост у него почти такой же, как у Дмитрия. Мы не гнались за каким-то супер послужным списком, сейчас нам нужна работа».

«Я готов драться с Пирогом уже сейчас, – заявил Мартиросян. – Но не похоже, чтобы он хотел защищать свой титул против претендента. У него сейчас другое на уме, а бой с Мартиросяном – это риск. Я неожиданный, я могу ударить, со мной драться невыгодно».

«Пирог провел добровольную защиту титула, пришло время обязательной, и меня не очень интересует, какие у него планы, – продолжает боксер. – Говорят, он между боями много весит, хочет провести не титульный бой, чтобы сохранить силы – не знаю, правда ли это. Совершенно точно, его команда хочет подольше подержать титул в своих руках, и я хочу этому помешать».

Что же касается предстоящего ему завтра боя, Мартиросян полон решимости закончить его пораньше при первой возможности.

«Говорят, аргентинец вчера в три часа ночи в гостинице лупил по лапам, – улыбается Мартиросян. – Я понимаю, разница во времени, может и вес подгонял свой… Не думаю, что это ему поможет, но удачи!»

Сегодня состоится боксерское шоу в Санкт-Петербурге (1)

Константин Питернов – Василий Андриянов

Константин Питернов (12(4)-1(1)-0) выйдет на ринг против Василия Андриянова (8(1)-25(0)-0). Питернов в последнем бою встречался с Дмитрием Сухотским за титул WBO Inter-Continental в полутяжелом весе и потерпел первое поражение в карьере. Питернов – бывший чемпион России в суперсреднем весе.

«Полутяжелый вес не его весовая категория, он будет выступать во втором среднем весе», – рассказал Ягупов.

Шерали Мамадалиев

Шерали Мамадалиев – Сергей Сергеев

Также в этом шоу состоится бой бывшего чемпиона PABA и WBO Europe Шерали Мамадалиева (12(7)-1(1)-0) с Сергеем Сергеевым (2(0)-1(0)-0).

Молодой средневес Артур Акавов (1(0)-0-0) проведет второй бой на профессиональном ринге против Шеркомиля Рахимова (1(0)-2(0)-0), а суперсредневес Артур Звавлов дебютирует в поединке против Андрея Корженевского (0-9(1)-1).

Фото: Андрей Баздрев

Для просмотра всей фотогалереи бокса, нажмите [View with PicLens]

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хм, если бой с Мартиросяном состоится…
    Наверное это будет круто, когда оба соперника из России ))
    Дима Пирог “толстым”, или набравшим вес, мне не показался на пресс-конференции.
    Обычный вроде, как всегда.
    http://akboxing.ru/?p=23356

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. И второе.
    У команды Пирога – цель,- бой в США.
    Мартиросян там не раскручен, поэтому он не так интересен.
    Хотя, видимо этот бой состоится.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. С таким рекогдом соперники ,былии грамотно ,подобраны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будут !!!!!!!!!!!!!!!!! С Сать Кипятком ,над осваителя народного бюджета!!!!!! ;Короче над контр лохами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Изиените !!!!!!!Местными промоутерами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Согалушсь пожалуй ) Тут и ребенок угадает кто победит во всех боях.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. цель этого мероприятия без риска и дешево дать боксерам бои и тем самым увести их бывшего промоутора Супиченко. Вот поэтому и рекорды у соперников такие.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Жаль Сергея Сергеева, волевой боец, но он только вернулся на ринг, после 10 летнего отсутствия, с большим трудом победив боксера с рекордом в 1 бой…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Итересно победит ли тут кто то на кого не ставили?))))))) Вот в чем тут интрига!!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. болельщик, если ты такой осведомленный может скажешь что думает по этому поводу и Супиченко?)))))))) Будет интересно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Мартиросян победил ТКО в 6 раунде.
    Питернов – по очкам.
    Мамадалиев – ТКО в 3 раунде.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости